REVIEW WARDAH WONDERSHINE NO 03 SOFT PINK

2012-04-26 23_09_58
wardah wondershine liquid lipstick no 03 (soft pink)

walaupun bentuknya seperti lipgloss tapi ini bukan lipgloss, ini adalah lipstik berbentuk cair. warnanya cantik, aku suka banget karena sesuai dengan warna favoritku, yaitu pink muda kecokelatan, warna yang kalem dan nggak centil. lipstik cair ini dijual seharga 27k kemasannya juga menarik dan praktis. aplikatornya bagus dan ideal, membuat penggunaan lipstik cair jadi lebih mudah dan rata, nggak bikin belepotan.

kekurangan wardah wondershine ini adalah kurang lembab, walau ketika dipakai sepertinya bibir kelihatan lembab dan sehat tapi sebetulnya kalo di aku sih lipstik cair wardah ini bikin kering jadi harus rajin pake pelembab bibir.

sorry banget posting kali ini belum ada swatch-nya, next time insyaallah postingannya akan segera di update. makasih…. 🙂

repurchase? maybe.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s