REVIEW WARDAH FLAME BODY LOTION, CEPAT MERESAP & AROMANYA HMM.. HMM… :)

aku ga nyangka wardah akan mengeluarkan perfumed body lotion, aku bener-bener suka banget sama produk ini, aroma vanilla, musk dan amber, wow… ! aroma kesukaanku…  aku beli di lippo supermall karawaci, harga  35k kemasan 100 ml. kemasannya menarik, simple & elegance ^_^ teksturnya  lembut tapi padat, nggak tumpah jika posisinya dibalik jadi nggak khawatir buat dibawa…

REVIEW VIRGIN NATURAL HAND & BODY LOTION; PRAKTIS & MUDAH DIBAWA

satu lagi produk halal made in indonesia, namanya virgin natural hand & body lotion, kemasan 60 gr, ringan dan mudah dibawa, aku beli di toko online seharga IDR 15.000. hand & body lotion ini mengandung virgin coconut oil, vitamin C, A dan E. selalu aku bawa kemanapun aku pergi, praktis dan nggak tumpah. biasanya aku…

REVIEW VIRGIN NATURAL SUNBLOCK SPF 30

produk ini mengandung vco sehingga lembut di kulit, harganya IDR 27.000, kalau digunakan tiap hari biasanya habis dalam waktu 1 bulan, dengan kemasan kecil ini jadi ringan dan mudah dibawa kemana-mana. aromanya lembut dan bentuknya lotion, cocok buat kulit berminyak, ringan dan nggak bikin kulit iritasi, bisa buat kulit sensitif. bisa buat bese make up….

REVIEW VIRGIN NATURAL LIQUID SOAP; SABUN ALL IN ONE

kemasannya kecil, 60 gr, jadi cocok buat dibawa-bawa, produk ini selalu ada di tasku, mengandung vco sehingga nggak bikin kulit kering dan sudah mengantongi sertifikat halal MUI, kekurangannya cuma satu, aromanya seperti jeruk jadinya berasa kayak pakai sabun colek atau sabun pencuci piring, hehehe… maaf ya… tapi aku suka dengan produk ini karena bukan hanya…

REVIEW INEZ OIL FREE MOISTURIZING LOTION

inez moisturizing lotion ini salah satu produk yang pertama kubeli sejak aku mengetahui kalo produk ini sudah memperoleh sertifikat halal majelis ulama indonesia. biasanya aku pakai ini sebelum menggunakan foundation dan two way cake. produknya cepat meresap dan ringan banget, teksturnya ringan seperti air, agak encer (watery), formulanya bebas minyak (oil free seperti namanya) jadi…

REVIEW INEZ SATIN SMOOTH LIQUID FOUNDATION, HALUS & TAHAN LAMA

almost perfect… “jangan lupa dikocok dulu” kata BA-nya, ini foundation yang biasa kugunakan sebelum menggunakan bedak tabur dan two way cake, sampai saat ini, produk ini merupakan alas bedak merk lokal paling bagus yang pernah kupunya, aku suka banget, ketika diaplikasikan ke wajah, alas bedak inez ini lembuuut banget dan ringan, pantes aja dia kasih…

REVIEW INEZ PRECIOUS POWDERY CAKE BIKIN MAKE UP LAIN NGANGGUR :P

aku suka banget produk ini… awal ketertarikanku pada produk ini disebabkan karena telah memperoleh sertifikat halal Majelis Ulama Indonesia pada bulan agustus 2011. kebetulan pada waktu itu aku lagi nyari two way cake halal dengan coverage yang baik. dan “gara-gara” produk inilah make up-ku jadi nganggur semua karena dengan hanya pakai produk ini aja (tanpa…

REVIEW RISTRA MOISTURIZING CREAM; MOIST & WANGI

aku lagi suka banget sama produk ristra. ristra moiaturizing cream ini salah satu produk favoritku, aku beli produk ini toko kosmetik ‘giok’ di pasar sinpasa – gading serpong. harganya aku lupa, hehe… sekitar 35k kalo ga salah. isinya banyak banget, produk ini habisnya lama, apalagi pemakaiannya cukup sedikit aja, aromanya enak banget, lembut dan menenangkan…

REVIEW RISTRA MED SOAP; WANGI DAN LEMBUT, LOVE IT…

ristra med soap ini aku beli di pasar sinpasa – gading serpong seharga 42k untuk kemasan 100 ml, biasanya akan habis digunakan dalam waktu 2 bulan, aku tertarik dengan ristra med soap karena lebih mudah didapat dan tentunya karena telah memiliki sertifikat halal majelis ulama indonesia. banyak yang suka dengan produk ini karena ramah di…

REVIEW PLATINUM RISTRA FINISHING POWDER NO 01 IVORY

this is one of my very fave product, finishing powder platinum ristra, aku beli produk ini di toko kosmetik ‘giok’ pasar sinpasa – gading serpong tangerang seharga 107k (kalo beli di toko online harganya lebih mahal, 130k). platinim ristra finishing powder ini butirannya haluuus banget, oil controlnya juga bagus banget, tahan lama, aromanya enak walau…