THE BODY SHOP; ALL IN ONE FACE BASE

banyak yang suka dengan produk ini, termasuk aku. butirannya halus banget, aku pakai shade no. 04 sesuai saran BA-nya karena diantara semua AIO face base cuma no. 04 itulah yang paling natural. selain halus, AIO face base ini juga tahan lama. oil control-nya bagus dan rasanya tetap ringan ketika diaplikasikan di wajah. kekurangannya cuma soal…

THE BODY SHOP; ALOE GENTLE FACIAL WASH FOR SENSITIVE SKIN

ini pembersih wajah jenis foam, cara pakainya dikocok dulu baru dikeluarkan busanya. busanya lembut banget, buat mereka yang nggak terbiasa dengan pembersih wajah jenis foam mungkin rasanya sedikit aneh. produk ini bagus buat kulit sensitif. anakku yang waktu itu berusia 6 tahun pernah pakai produk ini. selain lembut, kemasannya juga menarik dan hygienis. kekurangannya mungkin…

QUICK REVIEW THE BODY SHOP; HONEY MOISTURIZING CONDITIONER

honey atau madu… itu alasan kenapa aku membeli produk ini, harganya IDR 100.000 aku beli di the body shop summarecon mall serpong berbarengan dengan shampoo-nya yang sudah lebih dulu di review. aromanya sama seperti shampoo honey, aroma natural madu yang menurutku sedikit aneh tapi… enak, hehehe… walaupun bukan aroma favoritku. aromanya lembut dan bikin kangen…

QUICK REVIEW THE BODY SHOP; HONEY MOISTURIZING SHAMPOO

shampoo ini tergolong lembut karena mengandung madu, aromanya juga seperti madu walaupun menurutku agak sedikit aneh buat yang nggak terbiasa. tapi begitulah pewangi natural, nggak bisa diharapkan sama dengan pewangi sintetis. aku suka dengan shampoo ini, aku beli di the body shop summarecon mall serpong seharga IDR 100.000. selain shampoo honey, aku juga beli conditionernya…

QUICK REVIEW BONACURE MOISTURE KICK SHAMPOO BY SCWARZKOFF

to the point aja, aku beli shampoo ini karena mengharapkan kelembutan dari tulisan “moisture kick” pada labelnya, memang benar shampoo ini tergolong lembut tapi sepertinya shampoo ini pun lebih cocok buat rambut normal. aku pakai kondisioner dengan merk yang sama tapi masih belum cukup melembabkan rambutku. jadi kalo rambutmu kering atau rontok shampoo ini ga…

QUICK REVIEW BONACURE REPAIR RESCUE CONDITIONER BY SCWARZKOFF

this is one of my fave product, produknya bagus, lembut, aromanya enak, kemasannya keren banget. waktu itu aku beli berdasarkan saran dari seller-nya yang juga merupakan seorang hair stylist yang pernah bekerja di taiwan. walaupun harganya cukup mahal tapi rasanya nggak rugi koq 🙂 mungkin ini review product paling singkat yang pernah kubuat, haha… karena…

REVIEW PAUL MITCHELL SUPER SKINNY SERUM, THE GREATEST PRODUCT… :)

paul mitchell super skinny serum. aromanya enak banget, aroma buah-buahan tapi aku rasa lebih dominan melon (mudah-mudahan nggak salah ya, hehe… ). harganya cukup mahal kalo nggak salah sekitar 300k untuk kemasan 150 ml. tapi walaupun harganya bikin kaget 😛 produk ini memang bikin rambut lebih lembut dan mudah diatur, kebetulan rambutku mudah kusut, aku…

REVIEW PAUL MITCHELL CONDITIONER

di indonesia, brand paul mitchell asal amerika ini masih asing di telinga, aku pernah nanyain brand ini di sebuah toko kosmetik besar di bandung yang juga menjual produk perawatan rambut (supplier salon) dan ga ada satupun karyawan toko itu yang ngerti pertanyaannku, hehe… waktu itu aku sebal banget karena semua karyawan ekspresi wajahnya jadi beku…

CHARM SLIM WING, PEMBALUT HEMAT BERSAHABAT

yup, emang bener ini bukan pembalut herba yang ramai dijual itu… yup, bener juga bahwa pembalut ini sama dengan pembalut pada umumnya yang menggunakan bahan pulp, so what? kalau kita mau baca lebih teliti artikel yang menyebutkan tentang manfaat pembalut herba untuk kesehatan organ reproduksi wanita hanyalah klaim produsen. disana disebutkan juga mengenai bahaya pembalut…

DRIED SHRIMP (TERASI) JU EK HALAL MUI, FINALLY…

bulan lalu aku melihat produk ini di hypermart cyberpark – tangerang. senang sekali rasanya begitu melihat logo halal Majelis Ulama Indonesia tampil dengan manisnya pada kemasan terasi ju ek ini, hehe… lebay.com aku merasa senang karena terasi ju ek ini terkenal banget dan banyak digunakan orang, bahkan kalau kita pergi ke pasar tradisional pasti para…