HAVING A BABY; MAKE IT EASIER, MOMMY :)

memiliki bayi adalah hal terindah dan melahirkan seorang bayi bukan hal yang menyeramkan. biasanya kesan seperti itu didapat dari film-film hollywood yang jauh dari keadaan sebenarnya. film semacam itu menuntut efek dramatisasi, itu sebabnya orang melahirkan dalam film selalu digambarkan kesakitan dan berteriak-teriak karena kalau ibu melahirkan hanya diam saja (menarik dan mengeluarkan nafas) pasti…

SUMMER SANDERS’ PRENATAL WORKOUT

Summer Sanders’ Prenatal Workout ini berisi 3 dvd untuk kehamilan pada trimester pertama, kedua dan ketiga. sebenarnya olahraga untuk ibu hamil sama seperti olahraga biasa hanya saja biasanya ibu hamil tidak boleh melakukan gerakan yang melibatkan otot perut seperti sit up, dll. juga tidak boleh memberikan tekanan terlalu besar pada tulang belakang, yang sudah bekerja…

THE TRACY ANDERSON METHOD: POST-PREGNANCY WORKOUT

ini dia the best dvd for post pregnancy workout: The Tracy Anderson Method: Post-Pregnancy Workout setelah melewati masa kehamilan, ibu tetap harus selalu berolahraga secara teratur. tapi kemampuan ibu pasca melahirkan tentu berbeda sehingga belum bisa berolahraga berat. dvd tracy anderson ini mungkin bisa berguna buat ibu-ibu yang masih ragu untuk memulai olahraga karena khawatir…

REVIEW MAKEOVER EYE LINER PENCIL NAVY BLUE FOR AN EXTRA ORDINARY LOVE :p

judulnya nggak nyambung, hehehe… kemarin beli pensil mata unik ini di matahari lippo supermall karawaci seharga 74k, warnanya nggak biasa, navy blue. teksturnya padat dan lembut (seperti shadow yang dipadatkan) hasilnya matte, nggak ada glitter dan aku suka banget karena aku pengguna softlens, kalo ada glitter bisa-bisa tuh glitter masuk ke mata, eyeliner ini nggak…

MERK SAMA, HALAL BEDA (LEBIH TELITI DENGAN LOGO HALAL)

ovaltine, merk minumanĀ  cokelat yang kusuka sejak kecil. di salah satu hypermarket ternyata dijual 2 jenis produk bermerk sama namun kalau dilihat lebih teliti lagi, keduanya mempunyai perbedaan yang mencolok. yaitu label halal. produk diatas merupakan merk lokal buatan indonesia dan sudah mencantumkan logo halal MUI sedangkan yang dibawah merupakan produk impor dan belum ada…

REVIEW PLATINUM RISTRA TRIPLE ACTION COMPACT POWDER

aku lagi jatuh cinta sama platinum ristra triple action compact powder. aku beli di toko kosmetik “giok” pasar sinpasa gading serpong sekitar 180k, refill sekitar 120k. harga segini udah termasuk murah lho, di toko lain harganya muahal-muahal… cek aja (lho koq jadi promosi?) warna abunya keren, walaupun harganya mahal tapi kualitas platinum ristra sebanding dengan…