REVIEW WARDAH EXCLUSIVE FOUNDATION NO 03 SANDY BEIGE

wardah exclusive liquid foundation yang isinya tinggal 10% Foto diatas adalah wardah exclusive foundation pertama yang aku beli, desain produknya belum dikasih tulisan pada badan botolnya. harganya sekitar 65k, kemasan 20 ml, hygienis dan anti tumpah, wardah exclusive foundation ini memiliki kandungan berupa extract buah-buahan yang lebih banyak dibanding luminous foundation dan walaupun luminous foundation…

ORIFLAME POP GLAM BODY LOTION VANILLA SHAKE

kalo nggak salah oriflame pop glam body lotion vanilla shake ini merupakan produk limited edition dari oriflame. aromanya enak banget, campuran antara aroma vanilla dan aroma oriental (kalo nggak salah sih), ketika dipakai rasanya lembut. karena aromanya enak jadinya pengen pakai lagi dan lagi, hehehe… nggak tau yach sekarang produknya masih ada atau nggak, dulu…

COLATTA CHOCO CHIPS HALAL MAJELIS ULAMA INDONESIA

LP-POM MUI 00110001261197 bagi ibu-ibu yang senang membuat kue pasti sudah tidak asing dengan merk colatta yang terkenal dengan produk cokelat batangnya. nah, review kali ini mengulas tentang choco chips yang dibuat khusus untuk membuat kue, tahan panggang/bake stable, harganya murah +/- IDR 9.500 isinya semua hanya choco chips ya, jadi produk ini bukan adonan…

HATI-HATI !!! ST DALFOUR WHITENING CREAM DARI BOTOL SELAI BEKAS

pernah lihat produk ini? orang perancis akan mengatakan bahwa ini botol selai sedangkan orang philipina akan mengatakan bahwa ini adalah produk kecantikan/pemutih. lalu, mana yang benar? “Call St. Dalfour’s headquarters in France or any of the international offices in the UK, Canada, the USA. They will verify that this is a scam. I’ve written and…

LAGI, NIASA COKELAT UNIK HALAL MAJELIS ULAMA INDONESIA

MUI-JB-LP-POM 01101003550603 satu lagi cokelat unik dari niasa yang telah memiliki logo halal pada bagian tepi kemasan, cokelat unik ini cocok untuk dijadikan hadiah bagi orang yang kita cintai. beberapa hari yang lalu aku memberi hadiah cokelat niasa berbentuk love warna putih-pink untuk anakku, sebelumnya sudah di review dengan kategori yang sama “halal chocolate”, 2…

NIASA COKELAT UNIK HALAL MAJELIS ULAMA INDONESIA

MUI-JB-LP-POM 01101003550603 cokelat unik warna-warni dari niasa, memiliki logo halal Majelis Ulama Indonesia pada bagian tepi kemasan, perhatikan baik-baik gambarnya. selain bentuk love berwarna putih-pink, niasa menjual cokelat dalam bentuk yang lain seperti kotak-kotak dengan bentuk yang lebih besar dan harga sedikit lebih mahal (akan di review dengan judul yang lain dengan kategori yang sama…

QUICK REVIEW INEZ FOAMY CLEANSER 2 IN 1

MUI 07150010980811 produk ini unik, cleanser 2 in 1, nggak mengandung bahan detergent atau pewarna, aromanya enak dan lembut banget, ketika dipakai untuk membersihkan make up bersihnya maksimal asal kita teliti membasuh wajah ke semua bagian, sesudah pakai produk ini rasanya wajah bersih, segar dan lembut. cara pemakaiannya sedikit berbeda dengan cleanser pada umumnya. awalnya…