REVIEW L’OCCITANE ANGELICA ULTRA MATTE FLUID SAMPLE

aku dapet sample ini waktu beli shea ultra rich face cream di summarecon mall serpong tangerang, gratis, katanya bisa digunakan sebanyak 4x pemakaian. sample ini aku simpan, sebelumnya aku periksa terlebih dahulu komposisi-nya. tadinya aku sempat khawatir jika produk ini mengandung alumunium chlorohydrate yang biasa digunakan untuk menutup pori-pori kulit tapi ternyata nggak. ah…. lega…….

REVIEW THE BODY SHOP ALOE SOOTHING DAY CREAM

aku beli produk ini di the body shop summarecon mall serpong, harganya IDR 129.000,  aku nggak tau saat itu lagi diskon dan aku seneng banget karena aku beli beberapa produk, harganya jadi lebih murah. produk ini merupakan pelembab wajah berbentuk krim yang lembut, warnanya putih, aromanya juga lembut. walaupun bentuknya krim tapi produk ini cepat…

REVIEW ORIFLAME MILK & HONEY NOURISHING FACE CREAM

aku beli krim ini dengan harga diskon, aku penasaran dengan kandungan susu dan madunya. kebetulan temanku menjual produk oriflame, orangtuanya punya kedai makanan, kadang-kadang aku makan disana, sambil menunggu pesanan aku melihat-lihat brosur oriflame. inilah awal perkenalanku dengan produk oriflame. setelah aku pakai, krim ini rasanya lembut dan wanginya segar, aku suka dan merasa bersemangat…

REVIEW L’OCCITANE SHEA ULTRA RICH FACE CREAM

awalnya aku nyari l’occitane shea ultra gentle moisturizer, pelembab berbentuk gel karena kulitku berminyak. dengan kandungan shea butter-nya aku berharap produk ini bisa menghilangkan merah-merah bekas gigitan serangga di wajahku tapi ternyata produknya habis dan belum bisa dipastikan kapan akan ada lagi. trus aku tanya pure shea butter travel size, ternyata habis juga, hmm… ternyata…

REVIEW WARDAH FLAME EAU DE TOLETTE

sebelum pakai produk ini, aku suka dengan body lotion dan body mist flame dari wardah, karena aku berharap aroma yang lebih tahan lama maka aku mencoba beli produk ini. harganya 40k untuk botol 35 ml. wardah flame edt ini aman buat kulit sensitif sepertiku, kulitku nggak mengalami iritasi selama pakai produk ini, aromanya tentu sama…

REVIEW WARDAH FLAME BODY MIST

aku beli body mist ini karena sebelumnya udah pernah pakai body lotion flame dari wardah. aromanya kalo nggak salah merupakan campuran vanilla, musk & amber. udah 2x repurchase. biasanya aku pakai body mist ini buat kuliah karena aromanya ringan. aku beli di yogya mall jl buah batu – bandung, harganya 55k, kemasan 200 ml disana…

REVIEW LEGEND, NON-PERFUMED SKIN CARE AND COSMETIC MADE IN INDONESIA

non perfumed !!! ini yang membuatku tertarik dengan brand legend dari translab chem – jakarta. pertama kali kenal dengan brand ini bulan agustus 2012 ketika aku belanja produk perawatan kulit di toko  kosmetik jopankar, jl ciguriang no. 1, gang sebelah kanan king’s shopping center kepatihan, bandung, dekat alun-alun. awalnya aku coba 2 produk, yaitu facial…

REVIEW RISTRA LIPSTICK CHERRY RED

awalnya aku lihat produk ini di website ristra, aku tertarik dengan nama cherry red, aku beli lipstick ini di matahari lippo supermall karawaci, harganya 55k, agak mahal tapi warnanya nyata dan tahan lama sekali oles tahan seharian. anakku cewek yang berusia 8 tahun pernah memakai lipstik ini secara sembunyi-sembunyi yang menyebabkan bagian ujung lipstik sedikit…

REVIEW WARDAH LONG LASTING LIPSTICK NO. 02 PINK SORBET

Ini adalah lipstik matte pertamaku dari wardah, aku suka banget dengan lipstik matte sehingga ketika wardah mengeluarkan seri ini, aku girang banget dan tanpa mikir dua kali aku langsung beli di carrefour ITC Bumi Serpong Damai, harganya 35k, waktu itu kupikir harganya mahal ternyata harga segini termasuk murah banget buat ukuran matte lipstick, bentuknya menarik…