REVIEW LEGEND WHITENING BODY MOISTURIZING

sama seperti produk legend yang lain, awal ketertarikanku pada produk ini adalah karena produk ini nggak mengandung pewangi alias non-perfumed, kata BA-nya, pembuat produk ini dulunya bekerja untuk brand ternama di indonesia, kemudian dia keluar dan membuat sendiri. entah bener atau nggak, yang jelas semua produk legend mempunyai persamaan yaitu: 1. non-perfumed 2. ph balanced…

REVIEW LEGEND SUN CREAM LEMBUT, RINGAN, CEPAT MERESAP

sama seperti produk legend yang lain, awal ketertarikanku pada produk ini adalah karena produk ini nggak mengandung pewangi alias non-perfumed, kemasannya juga menarik, warnanya keren. kata BA-nya, pembuat produk ini dulunya bekerja untuk sebuah brand kosmetik ternama, kemudian dia keluar dan membuat sendiri. entah bener atau nggak, yang jelas semua produk legend mempunyai persamaan yaitu:…

REVIEW LEGEND SCRUB CREAM BIKIN WAJAH BERSIH DAN HALUS

sama seperti produk legend yang lain, awal ketertarikanku adalah karena produk ini nggak mengandung pewangi alias non-perfumed. kata BA-nya, pembuat produk ini adalah seorang dokter yang dulunya bekerja untuk brand ternama di indonesia, kemudian dia keluar dan membuat sendiri. entah ya bener atau nggak, yang jelas semua produk legend mempunyai persamaan yaitu: 1. non-perfumed 2….

REVIEW LEGEND CLEANSING LOTION MEMBERSIHKAN WAJAH DENGAN LEMBUT

awal ketertarikanku pada produk ini adalah karena produk ini nggak mengandung pewangi alias non-perfumed, aku pernah mencoba hampir semua produk skin care dari legend kecuali night cream yang anti wringkle karena itu untuk perempuan diatas usia 35 tahun. semua produknya lembut walau aku punya kulit sensitif, kata BA-nya, pembuat produk ini dulunya bekerja untuk brand…

REVIEW LEGEND SULFUR SOAP LEMBUT UNTUK KULIT SENSITIF

awal ketertarikanku pada produk ini adalah karena produk ini nggak mengandung pewangi alias non-perfumed, kemasannya juga menarik, warnanya keren. kata BA-nya, pembuat produk ini dulunya bekerja untuk brand ternama di indonesia, kemudian dia keluar dan membuat sendiri. entah bener atau nggak, yang jelas semua produk legend mempunyai persamaan yaitu: 1. non-perfumed 2. ph balanced &…

REVIEW LEGEND FACIAL SOAP SELEMBUT SABUN BAYI

ini merupakan brand favoritku yang kugunakan sampai hari ini. awal ketertarikanku pada produk ini adalah karena produk ini nggak mengandung pewangi alias non-perfumed. kata BA-nya, pembuat produk ini dulunya bekerja untuk sebuah brand ternama di indonesia, kemudian dia keluar dan membuat sendiri. entah ya bener atau nggak, yang jelas semua produk legend mempunyai persamaan yaitu:…

REVIEW WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK PEACH BROWN (NO. 33)

ini adalah lipstik dari brand wardah yang paling sering dan paling lama kugunakan, aku pakai ini sejak pertama kali mengenal brand wardah. biasanya aku pakai lipstik ini buat sehari-hari. kemasannya sederhana, harganya murah sekitar IDR 26.000 lipstiknya awet karena sekali oles aja udah cukup. aku pakai warna lipstik ini untuk mengkoreksi/meratakan tone. wardah peach brown…

REVIEW WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK SHEER BROWN (no. 32)

awalnya aku nggak suka warna ini karena warnanya terlihat tua tapi sekarang ini jadi salah satu lipstik andalanku.  aku biasa mencampurnya dengan warna muda, biasanya peach brown (no. 33), dengan begitu hasilnya jadi terlihat natural tapi jika aku pakai make up full, biasanya aku ulaskan lipstick ini tanpa campuran warna lain. lipstik ini kemasannya sederhana,…

REVIEW PIXY BLUSH ON PASSION ROSES

blush on pixy passion roses (no. 04) ini warnanya pink muda, memberikan kesan segar pada pipi. aku suka banget, pertama lihat produk ini langsung jatuh cinta dan memutuskan untuk beli. apalagi kuasnya nyaman digunakan, nggak terlalu kaku. dan yang paling penting, harganya murah, cuma sekita IDR 28.000. kemasannya praktis dan menarik, mudah dibawa, anti pecah….

REVIEW WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK SUGARY PINK (NO. 36)

  ini adalah salah satu lipstik favoritku dari brand wardah. awalnya sih aku mau beli warna pink orchid yang sedikit lebih tua tapi waktu itu di testernya ada 2 jenis warna pink dan aku belilah keduanya (pink orchid & sugary pink), ternyata pada akhirnya aku lebih sering pakai warna ini karena di aku lipstik ini…