ZOYA TWO WAY CAKE TRANSLUCENT

Zoya merupakan kosmetik halal pemain baru, begitu diluncurkan ke pasar, sepertinya langsung laris karena aku cukup kesulitan untuk mendapatkan produk-produknya. Jujur, aku tadinya sangat berharap pada zoya two way cake tapi ternyata coverage-nya tipis dan ketika kupakai hasilnya hampir ga keliatan, bukan karena warnanya aja tapi memang produknya hampir mirip bedak padat ketimbang two way…

ZOYA NATURAL WHITE DAY CREAM

pertama kali waktu liat produk ini aku hampir mengira kemasannya terbuat dari kaca, bening banget, sederhana tapi cantik. aku beli di giant paramount serpong seharga IDR 45.000 nggak beli night creamnya karena tujuan awalnya bukan nyari produk pemutih sih. aku nyari pelembab yg cocok buat kulit sensitif, itu aja. creamnya berwarna sedikit krem, pokoknya ga…

ZOYA BB CREAM TRANSLUCENT

kemasannya cantik banget, nggak heran ya sebelumnya zoya ini kan bergerak di industri fashion. ini produk all in one. tapi untuk yg berkulit kering baiknya pakai pelembab dulu sebelum pakai bb cream ini. keterangan tsb aku lihat di bagian belakang kemasan. aku beli yg translucent dan….. cocok. warnanya pas dg kulitku. zoya bb cream ini…

ZOYA ULTRAMOISSE LIPSTICK SUGAR PLUM

pertama kali waktu aku liat lipstick ini, warnanya kelihatan cokelat, setelah aku perhatikan lagi ternyata memang ada warna plum, walaupun masih terlihat natural di bibir tapi di aku kelihatan agak pucat, euy. berikut penampakan lipstiknya: sekilas kelihatan berwarna cokelat, kan? lipstik ini menandung glitter2 kecil yg ga terlihat, memberikan kesan bibir yg lembab. aku kurang…

ZOYA ULTRAMOISSE LIPSTICK CARAMEL CREME

sebelunya maaf ya reviewnya masih berantakan, aku sibuk ngurus dede bayi nih, waktu buat review sempit banget, aku beli 2 warna lipstick dari zoya, yaitu caramel creme dan sugar plum. ini penampakan caramel creme berikut kemasannya: caramel creme ini warnanya cokelat muda ya kayaknya, aku suka banget. bagi yg pernah pakai inez lipstick warna caramel…

ZOYA COSMETICS, KOSMETIK HALAL YANG MODIS :P

aku pertama kali lihat kosmetik ini di giant hypermarket paramount, pas di sebelah studio wardah. udah 2x kesana tapi ga ada orangnya, testernya pun ga ada. akhirnya aku searching dan memang ada website-nya dan ada account facebook tapi beberapa kali ketemu si ini nih >>> “404 not found”. website-nya masih belum lengkap. akhirnya aku nyari…

DELFI HOT COCOA INDULGENCE, MINUMAN COKELAT HALAL GA PAKE MAHAL ^_^

sejak kemunculannya pertama kali, aku udah nunggu2 kapan ya produk ini bisa dinikmati alias berlogo halal? karena produk delfi yg lain (cokelat) sudah memiliki logo halal. selama ini aku selalu beli merk kokoo produk malaysia yg harganya IDR 74.000, fyi, cokelat delfi diproduksi PT. ceres di indonesia, tepatnya di bandung. daaaan…. 2 hari lalu aku…