REVIEW DONAT MADU, HALAL DAN SEHAT

image
DONAT MADU EDISI RAMADHAN 2015

Namanya simple. donat madu.
Beberapa bulan lalu iseng nyobain mampir ke donat madu di panjunan dekat pasar anyar bandung.

Bagian dàlam toko donat madu ini bersih dan rapi, beda dengan keadaan sekitar pasar anyàr yang berantakan, ibu & bapak penjualnya juga ramah. Aku suka sama donatnya, favoritku adalah tiramisu tapi donat rasa lain juga enak sih, uniknya disini ada donàt bentuk hello kitty & karakter lain, lucu deh 😀donat madu halal

image
NOMOR SERTIFIKAT HALAL MAJELIS ULAMA INDONESIA DONAT MADU

Ini dia nomor halal majelis ulama Indonesia dari donat madu.

image
DONAT MADU, KI-KA: TIRAMISU, KOPI, TIRAMISU (ATAS), KI-KA: COKELAT, KOPI, ORIGINAL (BAWAH).

image

image

image

image

image
CABANG COUNTER DONAT MADU

Cabangnya banyak, oya, waktu aku tanyà apakah donat ini mengandung madu sesuai namanya? Pemiliknya menjawàb iya.

Donat madu ini dari cihanjuang, teksturnya lembut, harga satuannya IDR 4.000, sekotak donat isi 6 harganya IDR 23.000 sedangkan donat mini isi 12 IDR 27.500. Enak, murah, halal, kenyang, bisa dimakan rame-rame & seru 🙂

Donat madu boleh jadi pilihan buat kita yang suka donat dan pengen yang halal. Buat oleh-oleh juga bisa 🙂 silahkan segera mencoba bagi yang udah penasaran 😀

image
DONAT MADU HALAL EDISI RAMADHAN 2015
Advertisements

4 Comments Add yours

  1. -n- says:

    Udah lama pgn nyobain tp di Sby blm ada ya cabangnya…. Alternatif donat halal lain, deket rumah ada Double Dipps. Bbrp kali beli disana karena ada promonya di Disdus.

    1. oh gitu ya… wah sayang ya belum ada di sby, btw dulu aku sering makan donat double dipps jg, sebenernya sih rasanya hampir sama lho sama donat madu 🙂

        1. iya, cuma beda komposisinya aja (pake madu),tapi ini menurut pendapatku pribadi lho ya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s