REVIEW BAKMI GM, HALAL MUI JAKARTA

aku dan keluargaku sering makan disini, bakmi gm ini merupakan salah satu restauran favorit keluarga kami. biasanya kami makan di bakmi gm lippo supermal karawaci tangerang. disini tempatnya luas, nyaman, ruang AC. menu favoritku bakmi gm spesial pangsit goreng, bakmi ayam rica-rica, nasi goreng, nasi ayam jamur, dll. aku nggak tahu persis nama menu-menunya jadi…

REVIEW SABOGA, RAJANYA BASO TAHU HALAL

aku pertama kali coba baso tahu saboga ini di lippo supermal karawaci lantai dasar, sistem fast food jadi service-nya cepet banget. harganya sekitar 20-30k tapi kita bisa juga beli satuan, sekitar 5k/pcs. sekarang baso tahu saboga udah ga ada lagi di lantai satu food court, entah pindah kemana. tahun 2015 ini aku pindah ke bandung…

REVIEW VFC FRIED CHICKEN PEDAS DAN HALAL (DISCONTINUED)

di bandung ini aku sering lewat di jalan panjunan, dan aku sering lihat counter makanan vfc fried chicken yang letanya persis di sebelah kiri donat madu yang pernah kureview beberapa watu lalu. vfc? iya, aku sendiri baru denger, makanya pas aku beli donat madu sekalian mampir juga kesini. kelebihan vfc selain tempatnya bersih dan rapi,…

REVIEW GEKIKARA RAMEN, HALAL, ENAK, MURAH, PRAKTIS

beberapa waktu lalu aku udah pernah posting mengenai nongshim shin ramyun, mie korea yang udah memiliki logo halal korea. nah, suatu hari aku belanja di sebuah mini  market yang menjual produk tersebut tapi tanpa logo halal, padahal pengen lagi pengen nih… akhirnya aku beli produk ini, namanya gekikara ramen, isinya nggak terlalu banyak tapi cukup…