REVIEW LEGEND ACNE PORE AND OIL CONTROL

aku suka dengan produk ini karena kandungan vitaminnya, daripada pakai serum yang belum tentu cocok buat kulit berminyak, menurutku lebih baik pakai produk ini yang bahan dasarnya air, jadi nggak akan menyumbat pori. kandungannya apa sih? kandungan utama dari semua produk legend cosmetic adalah squalene dan vitamin E, khusus untuk produk ini ada tambahan salicylic…

REVIEW BUMBU PECEL MADIUN HALAL

satu lagi bumbu pecel yang sudah memiliki nomor halal majelis ulama indonesia, namanya bumbu pecel madiun ibu yuty, produk ini dijual di supermarket superindo jl. mohammad ramdhan bandung, jujur aja ini belum pernah aku beli karena aku belum tau level pedasnya, produk ini sudah punya nomor halal dari majelis ulama daerah khusus ibu kota (jakarta)…

SAMBAL PECEL HALAL (PEANUT & CHILLI SAUCE)

sekarang cukup banyak supermarket yang menjual bumbu pecel/sambal pecel tapi nggak semua halal, alhamdulillah aku menemukan sambal pecel yang berlogo halal majelis ulama indonesia, harganya juga terjangkau, satu bungkus ini bisa buat 1x makan sekeluarga (3 orang). aku tau produk ini dari suamiku, dia menggunakan sambal pecel sebagai dressing untuk lalapan, jadinya kayak karedok, karedok…

REVIEW MAESTRO THOUSAND ISLAND, HALAL SALAD DRESSING

dressing itu penting banget buat kita yang suka makan raw food/makanan mentah. selain produk remia dari belanda yang udah pernah direview beberapa waktu lalu, sekarang aku mau review merk maestro nih, thousand island merk lokal, halal majelis ulama indonesia. awalnya aku ragu beli produk ini, soalnya aku udah pernah coba mayones-nya & kebetulan aku kurang…