REVIEW KETTLER WEIGHT GLOVES

langsung aja ya, mungkin ada yang nanya kenapa perlu weight gloves? kan udah ada dumbell. trus fungsi weight gloves ini buat apa dong? fungsinya ya buat ngangkat beban, perlunya pakai weight gloves adalah biar jari2 tangan kita ga berotot, karena kalo kita angkat beban, misalnya dumbell dalam keadaan tangan dikepal, nanti jari2nya berotot. pernah liat…

REVIEW X2 PENCUCI SOFTLENS REKOMENDASI MAJELIS ULAMA INDONESIA

    aku beli pencuci softlens ini karena mau bepergian, aku perlu pencuci softlens ukuran kecil biar muat di tas. pas lagi nyari2 produk yang udah punya izin dari departemen kesehatan, eh… ternyata nemu ini. padahal awalnya bukan mau beli yang ini lho… mau beli merk lain tapi etalase optik itu kena sinar matahari, wah…

REVIEW SOFTLENS BIOMEDIC COOPER VISION

aku butuh softlens bening nih buat mataku yang minus tapi ga mau yang mahal-mahal. ada izin dari departemen kesehatan jadi aman buat mata. sesudah tanya2 ke beberapa optik akhirnya aku pilih biomedic ini. dia baru ganti kemasan dari warna abu ke warna putih-biru. makin keren. terakhir aku beli ini di optik melawai pas lagi ada…

REVIEW AYAM KREMES KRIUK HALAL TANGERANG

waktu masih tinggal di tangerang aku dan keluarga sering makan disini. walaupun namanya ayam kremes riuk tapi menu yang paling sering kupesan adalah iga penyet, enak banget, empuk, sambal penyetnya juga enak, ada kuahnya, semuanya enak. walaupun agak jauh dan rumahku tapi aku sering bela2in panas2an kesini, hehehe… aku belum sempat nanya apakah semua produk…

REVIEW MO GU JING KALDU JAMUR HALAL DARI WEHI

pencarian terus berlanjut nih buat nyari kaldu non-MSG, kali ini dapet lagi satu produk namanya mo gu jing dari WEHI, China. ini produk impor, aku beli di bukalapak, nama pelapaknya muara indah. mo gu jing ini butiannya berupa granule, waktu aku masa pakai ini ternyata produk ini membantu mengurangi pemakaian garam gula, biasanya kan… aku…

MIX ‘N MATCH; WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK NO. 31 ROSEWOOD & NO. 46 CHIC MAGENTA

udah pada tau kan sama wardah lipstick… aku beli warna chic magenta ini buat dicampur sama yg rosewood itu biar sekali-kali nih muka keliatan fresh, nggak terkesan pucat, aku masih nyusuin dan ngerasa wajahku sering pucat. perpaduan rosewood sama xhic magenta ini bagus, warnanya jadi pink lembut. oke buat dipakai sehari-hari, aku pakainya tipis2 aja…

REVIEW MAHSURI SAUS TIRAM HALAL DARI LEE KUM KEE

diantara semua saus tiram produksi lee kum kee, mahsuri ini adalah yang paling murah, tapi rasanya tetap enak ya… harganya 29k di superindo bandung, kemasan 510 gr. aku masih bingung kenapa harganya bisa murah. karena panda brand (dari lee kum kee yang kebetulan aku sering pakai juga) ukuran sedang harganya sama2 29k.aku cukup sering pakai…

REVIEW WARDAH CREAMY BODY BUTTER PASSION FRUIT

sebelumnya aku pernah review wardah body butter strawberry & milk. Kali ini aku mau coba wardah body butter passion fruit. wardah body butter passion fruit ini kalo ga salah aromanya sama kayak wardah lightening body lotion ya…? aromanya segar, enak. dari dulu aku suka sama wardah body butter, sampe udah ga tau lagi repurchase berapa…

REVIEW PARFUM MUSTIKA RATU TROPICAL FRUIT

aku beli produk ini udah 2 minggu lalu, rencananyna sih sebelum review, aku mau cari notes-nya dulu tapi udah ngubek kesana-kemari tetep ga dapet. so, kali ini aku akan review berdasarkan indera penciumanku aja ya… ^_^ aku bukan ahli parfum ya jadi kalo salah tolong dimaafin 🙂 aku pernah coba tester parfum ini di sebuah…

REVIEW PAC MATTE LIPSTICK ML 02 INDIAN RED

aku pakai lipstik ini dari udah cukup lama. waktu itu beli di toko kosmetik mahmud bandung, harga sekitar 90k. buatku ini lipstik wajib dan best lipstick of the year. warnanya agak cokelat sedikit pink. aku suka banget, ini lipstik yang paling sering kupakai dan sekarang udah tinggal 1 cm, hehehe… bentuknya udah ga karu2an, patah,…