REVIEW BAKSO LAPANGAN TEMBAK SENAYAN

Beberapa hari lalu aku mampir kesini sesudah selesai beli laptop di bandung electronic center. Kalo ga salah lokasinya di gedung 2 lantai 2.

Bakso lapangan tembak senayan udah punya nomor halal majelis ulama indonesia, wah… jadi tenang deh menikmati semangkuk bakso panas 😀 Aku ga sempat ngambil banyak foto karena buru2 pulang, anakku minta disusuin sedangkan di BEC ga ada fasilitas buat busui (padahal kalo buat smoking room ada,huu… nggak adil) >.<

makan didalam ruangan atau diluar, sama2 nyaman

sehabis kecapekan seharian muter2 nyari laptop idaman, rasanya laper banget. Kebetulan pas mau pulang, aku melihat tempat ini, wah… rasanya seperti oase di tengah sahara… hehe…

Aku pesan satu menu, makan di tempat. lupa namanya. harganya sekitar 30k kalo ga salah. Kapan2 pengen kesini lagi buat coba menu lain. Rasanya enak trus tempatnya nyaman banget. Bersih. Service-nya bagus, ramah. Betah deh makan disini, bikin ngengenin 🙂

waktu aku makan baksonya, kayaknya aku ngerasa ada aroma rempah… mungkin kencur… wah jadi inget seblak. (anakku suka bikin seblak sendiri, salah satu bumbunya pakai kencur).

lokasinya di lantai 2

Aku tau bakso lapangan tembak senayan untuk pertama kalinya di cabang metropolis town square tangerang. Seneng sekali karena setelah aku pindah ke bandung, mereka membuka cabang baru.

Sekian review kali ini. Semoga lain kali aku bisa makan disini lagi. Makasih.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s