REVIEW MAHSURI SAUS TIRAM HALAL DARI LEE KUM KEE

diantara semua saus tiram produksi lee kum kee, mahsuri ini adalah yang paling murah, tapi rasanya tetap enak ya… harganya 29k di superindo bandung, kemasan 510 gr. aku masih bingung kenapa harganya bisa murah. karena panda brand (dari lee kum kee yang kebetulan aku sering pakai juga) ukuran sedang harganya sama2 29k.aku cukup sering pakai…

REVIEW WARDAH CREAMY BODY BUTTER PASSION FRUIT

sebelumnya aku pernah review wardah body butter strawberry & milk. Kali ini aku mau coba wardah body butter passion fruit. wardah body butter passion fruit ini kalo ga salah aromanya sama kayak wardah lightening body lotion ya…? aromanya segar, enak. dari dulu aku suka sama wardah body butter, sampe udah ga tau lagi repurchase berapa…

REVIEW PARFUM MUSTIKA RATU TROPICAL FRUIT

aku beli produk ini udah 2 minggu lalu, rencananyna sih sebelum review, aku mau cari notes-nya dulu tapi udah ngubek kesana-kemari tetep ga dapet. so, kali ini aku akan review berdasarkan indera penciumanku aja ya… ^_^ aku bukan ahli parfum ya jadi kalo salah tolong dimaafin 🙂 aku pernah coba tester parfum ini di sebuah…

REVIEW PAC MATTE LIPSTICK ML 02 INDIAN RED

aku pakai lipstik ini dari udah cukup lama. waktu itu beli di toko kosmetik mahmud bandung, harga sekitar 90k. buatku ini lipstik wajib dan best lipstick of the year. warnanya agak cokelat sedikit pink. aku suka banget, ini lipstik yang paling sering kupakai dan sekarang udah tinggal 1 cm, hehehe… bentuknya udah ga karu2an, patah,…