REVIEW PAC MATTE LIPSTICK ML 02 INDIAN RED

aku pakai lipstik ini dari udah cukup lama. waktu itu beli di toko kosmetik mahmud bandung, harga sekitar 90k.

with flash, warnanya agak orange karena kulitku kuning, beda dengan pemakaian di bibir

buatku ini lipstik wajib dan best lipstick of the year. warnanya agak cokelat sedikit pink. aku suka banget, ini lipstik yang paling sering kupakai dan sekarang udah tinggal 1 cm, hehehe… bentuknya udah ga karu2an, patah, bergerigi, maklum deh punya anak yg masih kecil.

warnanya cokelat dengan sedikit warna pink, kalo pakai pencahayaan alami (matahari) warnanya kayak gini

apa yang bikin aku suka sama lipstik ini? warnanya, cokelat muda, cantik, natural look, walaupun agak mahal tapi awet, sekali oles warnanya langsung keluar, aku suka sama matte lipstick karena memperbaiki bentuk bibirku yang agak manyun, hehe…

malam hari, warnanya keliatan cokelat muda, warna bisa keliatan beda, tergantung pencahayaan.

warna lipstik ini jatuhnya di bibir tergantung sama warna asli bibir si pemakai, kalo aslinya cokelat ya lipstiknya cokelat juga, kalo aslinya pink, warna lipstiknya cenderung pink, gitu.

oya, menurutku lipstik ini nggak dead matte tapi soft matte, agak creamy, selama pakai lipstik ini, aku ga pernah ngalamin bibir kering, alhamdulillah. trus kalo habis makan gimana? kalo makan besar bisa kehapus dikit, tapi kalo cuma makan cemilan ringan lipstiknya awet, jadi tergantung cara makannya, kalo aku biasanya makannya hati-hati biar awet lipstiknya, hehe…

lipstik ini nggak smudgeproof maupun waterproof. Jika aku menghapus lipstik ini menggunakan tissue, srett… sekali usap langsung terhapus, ga perlu pakai make up remover.

apakah aku akan beli lagi? ya, insyaallah dan aku juga ga sabar pengen coba PAC lipstick distict x yang metro pink atau warna lain ^_^

PAC martha tilaar udah punya sertifikat halal ya… no worry.

UPDATE

pac indian red lama vs baru. without flash warnanya kelihatan tua padahal nggak 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s