REVIEW PARFUM MUSTIKA PUTERI MYSTERIOUS ME

mustika puteri ngeluarin 3 parfum warna pink, ungu dan hijau. aku coba tester pink dan hijau di lengan kiri dan kanan, ternyata aku lebih suka hijau, sayangnya warna ungu testernya udah habis jadi ga bisa aku cobain tapi waktu aku cium dari botolnya, kayaknya aromanya enak juga. sesudah mikir-mikir, akhirnya malam tadi aku beli yang…

REVIEW LA TULIPE CC CREAM SPF 34 NO. 02

la tulipe cc cream ini produk baru, tadi aku cek ke website-nya, produk ini belum ada disana. aku beli awalnya karena perlu sunscreen yg cocok buat kulit berminyak. tapi akhirnya tertarik pake ini karena mengandung spf 34. aku ga beli sunscreen-nya karena ngerasa kurang cocok, yang satu bentuknya gel dan aku ga suka aromanya, satu…

REVIEW KIMCHI HALAL OMMASON MAT

setelah lama nyariin kimchi halal, akhirnya dapet juga di superindo jl muhammad ramdhan bandung, harganya lumayan juga yah… yang kecil 25k, kemasan 250 gram, yang besar 34k, kemasan 320 gram. seneng banget nih akhirnya bisa nyobain kimchi. oya, selain superindo, ternyata kimchi ini ada juga di toserba yogya bandung, harganya sedikit lebih murah, dan sepertinya…

REVIEW MUNCHKIN 7OZ MIRACLE 360, TRAINING CUP BATITA

gelas ini semacam training cup, aku beli udah cukup lama, mungkin hampir setahun yang lalu. harganya 148k di ciku ciku baby shop jl astana anyar bandung, dia punya online shop juga, kalo mau beli online kita bisa klik ke cikucikubabyshop.com tapi ini bukan produk sponsor ya… 🙂 kelebihan dari gelas ini adalah anti tumpah, food…

REVIEW KANTIN RAI RUMAH MAKAN HALAL

  selama tinggal di bandung, kantin rai ini jadi tempat makan yang paling sering kami kunjungi, lokasinya di jalan mohammad ramdhan no. 16 bandung, telponnya 022-5209436, siapa tau ada yang mau pesan buat hajatan, hehe… kantin rai ini sering menerima pesanan dalam jumlah banyak. aku pribadi biasanya sih bungkus makanan tapi pernah juga makan disini…

REVIEW BASO TULANG RUSUK GEMAR DI BANDUNG, TEMPAT NONGKRONG HALAL

brrrr, dingin banget malam ini, suhu kota bandung 21 derajat celcius ditambah hujan rintik-rintik sepanjang perjalanan naik motor berdua suami, tanpa jaket, ban pecah… aku liat baso gemar ini secara ga sengaja karena lagi nungguin motor di tempat tambal ban, lokasi tambal ban ini ada didepan universitas langlangbuana bandung, nah… persis di seberangnya ada kedai…

REVIEW NAKE’S BAKERY BANDUNG

nake’s bakery, suamiku sering banget sarapan disini, kadang anakku atau aku ikut sarapan disana. lokasinya di sebelah kanan griya mall kepatihan, tepatnya jl simpang no. 20, alamatnya udah aku foto dibawah ya lengkap sama nomor telponnya. disini jualannya banyak banget, kadang pembelinya sampe ngantri kayak tadi pagi, jadi aku harus nunggu sampai agak siang buat…

REVIEW SRABI NOTOSUMAN, OLEH-OLEH HALAL KHAS SOLO

kemarin aku dapat oleh-oleh dari suamiku, dia dapat produk ini dari temannya, namanya srabi notosuman, ini oleh-oleh dari solo, serabi ini beda sama surabi bandung, walaupun bahan dasarnya sama dengan surabi bandung tapi serabi notosuman ini lembut banget dan cara pengemasannya digulung dan dimasukkan kedalam daun pisang. aku dapat serabi isi 5 yang teriri dari…

REVIEW KRUPUKKU SENNA, KERUPUK HALAL

ini adalah salah satu merk kerupuk favorit keluarga, krupukku senna produksi titani food, gresik. aku beli kerupuk ini 9k aja di superindo bandung, kemasan 250 gram. kelebihan kerupuk ini selain murah pastinya, ga ada aroma bau yang biasanya ada di kerupuk merk lain, selain itu kerupuk ini ga perlu dijemur dan kalo digoreng dengan benar,…

REVIEW WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK NO. 46 CHIC MAGENTA

aku beli lipstik ini udah cukup lama, warnanya lipstiknya cantik, aku langsung suka waktu liat testernya, karena udah lama jadi tersisa 1 cm dan kemasannya udah agak jelek, qiqiqi… Salah satu kelebihan lipstik bisa bikin wajah kelihatan fresh ga kuyu karena sering kurang tidur, hehe… maklum saat ini aku masih menyusui 😊 yang aku suka…