REVIEW RIVERA TWO WAY CAKE 02 IVORY BEIGE

udah lama nih penasaran sama produk ini, akhirnya ada kesempatan buat beli. aku beli refillnya seharga 45k kalo ga salah. belinya di griya jl kepatihan bandung. langsung aja kita review ya, two way cake ini halus banget, sedikit wangi, warnanya ivory beige, ini warna yang paling mendekati warna kulitku. walaupun hasilnya kelihatan natural tapi warnanya…

REVIEW EMINA LOOSE POWDER 02 LIGHT BEIGE

to the point aja ya. aku lagi suka sama bedak tabur ini, halus banget, murah, yg paling penting oil controlnya bagus banget buat ukuran bedak tabur. kemasannya kecil, cuma 8 gr. harganya aku lupa sih 30k kalo ga salah. aku belinya di griya kepatihan bandung, lantai 4. warnanya agak lebih putih dari kulitku (tapi hasilnya…

REVIEW BASO TAHU LINA BANDUNG HALAL

wah seneng banget dapet satu lagi tempat makan halal yang bisa direview, namanya baso tahu lina, alamatnya di jl sawah kurung no 40 bandung. yang bikin seneng tuh selain halal, tempatnya bersih, cukup luas & nyaman, service-nya termasuk cepat. disini aku biasanya beli baso tahu, harganya 3.000/buah, yang lain harganya sama, ada kentang, telor, siomay,…