REVIEW WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK NO. 31 (ROSEWOOD)

lipstik baru vs lama

ini salah satu lipstik yang paling sering aku pakai. aku suka karena selain halal, murah, gampang didapetin coz banyak yang jual, aromanya juga enak, aroma vanilla dan aromanya tuh lembut banget.

Wardah exclusive lipstick ini walaupun berwarna cokelat tapi ga bikin wajah keliatan pucat kayak orang sakit :p dan buatku secara pribadi, lipstik wardah rosewood ini biasanya cocok sama busana apapun.

swatch wardah exclusive lipstick redwood
wardah exclusive lipstick redwood

lipstik ini warnanya cokelat, kayaknya ada sedikit campuran warna peach, ga tau bener atau nggak soalnya aku nggak begitu paham soal warna lipstik, menurutku ini seperti wardah exclusive lipstick warna peach brown tapi lebih seimbang warna peach – brown-nya. biasanya aku pakai lipstik ini tipis-tipis, warna lipstiknya jadi muda banget, kesannya natural.

bukan cuma warnanya yang keliatan natural tapi lipstik ini bener-bener melembabkan bibir, ga bikin bibir jadi kering. belakangan lipstik ini jadi lipstik andalanku.

review wardah exclusive lipstick no 31 rosewood

Satu-satunya yang aku kurang suka dari lipstik ini cuma teksturnya yang glossy jadi kelihatan mengkilap, jadinya aku harus blot pakai tissue. Tapi lama kelamaan setelah kita aplikasikan ke bibir jatuhnya jadi creamy matte, apa mungkin karena bibirku kering jadi menyerap minyak yang ada pada lipstik wardah? 😄😛

apakah aku akan beli lagi? ya, lipstik warna cokelat itu wajib punya 🙂

oke deh sekian dulu review kali ini, semoga bermanfaat ya… makasih 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s