REVIEW WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK NO. 46 CHIC MAGENTA

wp-image-1800940182jpg.jpeg

aku beli lipstik ini udah cukup lama, warnanya lipstiknya cantik, aku langsung suka waktu liat testernya, karena udah lama jadi tersisa 1 cm dan kemasannya udah agak jelek, qiqiqi…

wardah exclusive lipstick no 46 chic magenta

Salah satu kelebihan lipstik bisa bikin wajah kelihatan fresh ga kuyu karena sering kurang tidur, hehe… maklum saat ini aku masih menyusui 😊

wp-image-1408902623jpg.jpeg

yang aku suka dari lipstik ini pastinya karena halal, murah, belinya gampang karena banyak yang jual, dulu aku beli lipstik ini di star summarecon mall serpong tangerang, harganya sekitar 30k. lipstik ini lembut. Jika dihapus, warna pink-nya nggak menyerap di bibir.

yang aku ga suka, hasilnya mengkilap jadi musti sering di blot pakai tissue. Dan karena warnanya pekat, ga bisa dipakai buat sehari-hari, kecuali kalo emang pede dan suka lipstik pink pekat ☺

Lipstik ini cocok dipakai buat acara khusus, bagus juga kalo dipakai malam hari, warnanya jadi lebih menonjol, seperti di foto bawah ini, eh, btw mukaku agak dingin ya… hihi… ekapresinya kaku banget πŸ˜‹ next time harus lebih banyak senyum nih… hihi… πŸ™‚

dipakai malam hari bagus juga hasilnya

Wardah exclusive lipstick chic magenta ini beda dengan warna pink keluaran wardah sebelumnya, kali ini formulanya lebih baik. Warnanya langsung keluar, nggak bikin bibir kering, awet bisa sampai berjam-jam, asal jangan pegang bibir karena lipstik ini nggak transferproof, sekali usap langsung bye bye, hehe…

apakah aku akan beli lagi? belum tau ya… pengen nyoba wardah intense matte lipstick, hehe…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s