MERK BRA BUAT SI ATLETIS YANG AKTIF

sebetulnya udah lama pengen posting merk bra buat mereka yang berbadan atletis karena mungkin ada yang bernasib sama sepertiku, kesusahan nyari bra karena wanita yang gemar berolahraga punya massa otot dan massa tubuh cukup besar (bedain antara atletis dan gemuk ya… ^^) bra terlalu kecil bikin sesak nafas tapi pakai bra terlalu besar sama juga…

PEMBALUT BUAT SI AKTIF

aku ini termasuk orang yang banyak bergerak alias aktif. kalau lagi diluar jalannya cepat. suka olahraga juga, jadi kalo lagi dapet (baca: datang bulan) suka repot sama yang namanya pembalut. apalagi kulitku sensitif, ga bisa pakai sembarangan merk, harus lembut dan perekatnya kuat. jadi, ini beberapa merk yang cocok buat si aktif: softex 2 in 1, awalnya sih…

REVIEW BAKSO ATOM HALAL

bakso atom? hmm… ya sih namanya memang unik. aku tau bakso atom pertama kali di WTC tangerang, suka banget karena dia mengusung tema bakso sehat tanpa pengawet dan tanpa MSG. bakso atom ini menggunakan sistem self service jadi kita bisa pilih sendiri menu dan bumbu yang kita mau. sekarang aku suka makan di cabang bandung,…

REVIEW MUSTIKA PUTERI ACNE COMPACT POWDER IVORY

mustika puteri ini adalah salah satu brand yang aku suka, selain produk asli buatan indonesia tercinta 🙂 trus juga halal, produk-produknya bagus dan murah, warnanya cocok banget sama kulitku. ga perlu pusing mix and match warna. produk yang mau aku review kali ini adalah mustika puteri acne compact powder, aku beli sekitar bulan november 2016,…

REVIEW MUSTIKA PUTERI ACNE MOISTURIZER

aku udah cukup lama pakai produk ini, kalo ga salah sejak oktober 2016 tapi baru sekarang ada kesempatan buat review. mustika puteri acne moisturizer ini pelembab yang dikhususkan buat kulit berminyak dan berjerawat, aku alhamdulillah sih udah lama ga bermasalah sama jerawat (dan itu ga gampang), tapi aku perlu pelembab yang cocok dan punya oil…

REVIEW TIPAROS, HALAL FISH SAUCE

halal fish sauce? pasti banyak yang nyari, ini aku nemuin produk baru dari thailand. bagusnya produk ini non msg dan tidak pakai pengawet. oke buat yang suka dengan pola makan sehat. wah harganya ga mahal cuma 27k ^_^ produk ini udah memiliki logo halal thailand dan dijual di superindo jl muhammad ramdhan bandung.

REVIEW MAEPRANOM, SAUS MANIS PEDAS HALAL ALA THAILAND

aku gemes banget liat produk ini, harganya murah cuma 23k, ini dipping sauce dari thailand buat makanan digoreng atau dipanggang, aku penasaran banget karena udah beberapa kali coba produk-produk saus thailand biasanya enak, hehe … saus ini kayaknya banyak yang suka ya soalnya cepat habis, waktu aku beli cuma tersisa 2 botol di rak, malah…

REVIEW DAGING AYAM DAN SAPI HALAL @ LOTTEMART

lottemart festival city link bandung sekarang menjual daging ayam dan sapi halal, wah… makin asyik aja dong soalnya lottemart ini deket banget lokasinya dari rumahku. udah tempatnya bersih, disini ada tempat bermain anak gratis lagi, hehe… makin betah belanja disini. apalagi kalo lagi dapet promo gratis taksi online… wuih… senengnya… ! disini daging halal dan…

WISH LIST: GREENFIELDS, KEJU RICOTTA HALAL

buat yang nyari keju ricotta, nih ada keju ricotta berlogo halal majelis ulama indonesia beserta nomornya, ada di lottemart festival city link, kemasan 250 gram harganya 32k. mungkin ada penggemar acara masterchef dan pengen masak juga gitu 🙂

REVIEW SAMBAL KHAS KARMILA

Sejak pindah ke bandung, aku jadi rajin makan disini, terutama karena menu sambalnya. Awalnya aku nggak begitu tertarik, sampai suamiku ngajak makan disini, dan suamiku dulu pernah makan di karmila karena diajakin juga sama temannya, hehe… menu yang pertama kali aku coba adalah ayam rempah, menurutku nama menunya menarik sekali, tapi sayang ternyata rasa rempahnya…