REVIEW COOKIES SPOT, GERAI HALAL J & C COOKIES

j & c cookies sekarang udah punya gerai baru !!!! selain di festival city link ternyata dia punya gerai juga tuh di istana plaza. jadi… sekarang lebih gampang ya buat dapetin kue halal, ini merupakan anak perusahaan dari ina cookies yang terkenal itu lho sampai masuk ke trans 7 lho ya… ternyata bu ina itu…

GULA PASIR HALAL

seneng banget yah kita sebagai ibu-ibu nemuin gula pasir lokal yang berlogo halal. soalnya gula pasir lokal itu masih banyak kandungan mineralnya dibanding yang impor. aku liat produk diatas waktu lagi belanja di lottemart festival city link bandung. dulu nyari gula pasir halal tuh paling susah deh, kalaupun ada, impor dan belinya di tempat tertentu….

PELEMBAB KULIT SENSITIF, BERMINYAK DAN ACNE PRONE

aku tuh termasuk orang yang ga bisa sembarangan pakai pelembab, selain kulitnya sensitif, berminyak, gampang jerawatan trus sangat peka sama bahan tertentu. wah, susah deh nyari pelembab yang cocok. so, disini aku coba share pelembab yang pernah kupakai dan kebetulan cocok, karena siapa tau ada yang bernasib sama kayak aku, hehe… wardah acne perfecting moisturizer…

SABUN PEMBERSIH WAJAH KULIT SENSITIF, BERMINYAK, ACNE PRONE

wardah acne cleansing gel ini lembut banget buat kulit sensitif dan buat yang lagi jerawatan, wardah acne cleansing gel ini punya kandungan yang bikin jerawat cepat kering dan cepat sembuhnya. juga meredakan kemerahan akibat paparan sinar matahari yang terik karena dia mengandung bahan yang menyejukkan kulit. harganya sekitar 25k. agak kental, dibusakan dulu di tangan…

PARFUM DAN BODY MIST LOKAL FAVORIT AMAN BUAT KULIT SENSITIF

morris ini botol parfumnya lucu dan unik, harganya sekitar 25k kalo ga salah, aku beli di griya buah batu bandung. aromanya manis banget, aromanya bener-bener enak setelah 2 jam dan aromanya ga hilang walau aku rendam pakai deterjen, sayang masih agak jarang kayaknya toko yang jual parfum ini. nah, ini body spray yang mudah didapat…