REVIEW BB CREAM SILKY WHITE BY MUSTIKA PUTERI

aku suka banget sama bb cream ini, teksturnya kayak lotion jadi ga berminyak dan ga kental, encer banget malah, coverage-nya lumayan tapi ga bisa nutupin bagian hitam dibawah mata dengan sempurna, yang aku paling suka adalah warnanya sangat pas dengan kulitku. kuning langsat. dan sama sekali ga keliatan pakai make up, jadi buat yang masih…

REVIEW D’COST, HALAL SEA FOOD

makan seafood itu penting!!! tapi dimana nyari seafood halal, enak, bersih, murah, banyak gratisnya? wah… maunya gratisan aja nih, hihi… aku pertama kali tau resto ini dari suami, dia pernah makan-makan disini sama teman-temannya. awalnya sih aku ga tertarik, pertama kali diajak kesini (d’cost tangerang) aku ga memesan makanan, cuma suamiku aja yang makan. sea…

REVIEW CC CREAM MUSTIKA RATU SPF 30 REAL COMPLEXION CARE

sebelumnya aku pernah review bb cream mustika puteri, sekarang aku mau review mamanya, cc cream mustika ratu, mengandung spf 30. aku pilih real complexion care karena pada deskripsi produk, katanya warna ini paling cocok dengan kebanyakan warna kulit wanita indonesia. ada 3 varian: brightening warna paling terang, real complexion care dan terakhir aura yang paling…