PIETRO CORICELLI, MINYAK ZAITUN HALAL

pietro coricelli adalah merk minyak zaitun yang udah lama hadir di indonesia. waduh… kalimatnya kayak iklan yak… ? ^_^ selain merk borges yang pernah aku review sebelumnya, aku juga suka beli merk ini. dulu sih suka beli di farmer’s market summarecon mall serpong tangerang, sekarang aku pindah ke bandung dan merk ini dijual di lottemart…

MIX ‘N MATCH WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK ROSEWOOD + SUGARY PINK

2 lipstik diatas adalah lipstik yang paling sering aku pakai, kadang dipakai sendiri-sendiri, kadang di mix, hasilnya bisa lihat sendiri, warnanya cantik dan natural, bikin wajah kelihatan fresh. ga terlalu pinky tapi juga ga terlalu cokelat 🙂 wardah exclusive lipstick rosewood ini punya tingkat kelembaban yang baik, menutupi kekurangan si sugary pink yang kadang bikin…

REVIEW SILKYGIRL LONG WEARING EYELINER (MATIC) BLACK BROWN

ini eyeliner matic-ku yang pertama. sebetulnya aku nyari brand lokal tapi waktu itu ga ada, terpaksa nyari yang tersedia, ketemunya sama ini nih… silkygirl, buatan malaysia, aku beli kalo ga salah sekitar 30k di griya kepatihan bandung. aku beli warna cokelat. di kemasannya sih tertulis black brown tapi menurutku ini cokelat agak muda dan sedikit…