REVIEW WARDAH DD CREAM C DEFENSE SPF 30 PA+++

langsung aja ya. wardah dd cream ini mengandung vitamin c dan spf 30, krimnya lembut dan ga bikin iritasi, bikin skin tone kelihatan lebih rata, kulitku termasuk sensitif dan cocok pakai produk ini. warnanya sendiri agak terlalu putih tapi masih oke kalau pakai bedak yang warnanya sesuai dan yang pasti produk ini udah bersertifikat halal…

PARFUM & BODY MIST BUAT COWOK

share dikit yah soal parfum & body mist buat cowok, wewangian yang biasa kubeli buat suami yang menurutku aromanya enak. 1. ANGEL BY THIERRY MUGLER, ini favorit banget, wanginya enak banget, ada vanilla-nya, bikin betah, hehe… ada memory tersendiri, ini parfum suami waktu pertama kenal. 2. AXE ANARCHY FOR HIM. ini body spray ya bukan…