REVIEW TIPAROS, HALAL FISH SAUCE

halal fish sauce? pasti banyak yang nyari, ini aku nemuin produk baru dari thailand. bagusnya produk ini non msg dan tidak pakai pengawet. oke buat yang suka dengan pola makan sehat. wah harganya ga mahal cuma 27k ^_^ produk ini udah memiliki logo halal thailand dan dijual di superindo jl muhammad ramdhan bandung.

REVIEW MAEPRANOM, SAUS MANIS PEDAS HALAL ALA THAILAND

aku gemes banget liat produk ini, harganya murah cuma 23k, ini dipping sauce dari thailand buat makanan digoreng atau dipanggang, aku penasaran banget karena udah beberapa kali coba produk-produk saus thailand biasanya enak, hehe … saus ini kayaknya banyak yang suka ya soalnya cepat habis, waktu aku beli cuma tersisa 2 botol di rak, malah…

REVIEW DAGING AYAM DAN SAPI HALAL @ LOTTEMART

lottemart festival city link bandung sekarang menjual daging ayam dan sapi halal, wah… makin asyik aja dong soalnya lottemart ini deket banget lokasinya dari rumahku. udah tempatnya bersih, disini ada tempat bermain anak gratis lagi, hehe… makin betah belanja disini. apalagi kalo lagi dapet promo gratis taksi online… wuih… senengnya… ! disini daging halal dan…

WISH LIST: GREENFIELDS, KEJU RICOTTA HALAL

buat yang nyari keju ricotta, nih ada keju ricotta berlogo halal majelis ulama indonesia beserta nomornya, ada di lottemart festival city link, kemasan 250 gram harganya 32k. mungkin ada penggemar acara masterchef dan pengen masak juga gitu 🙂