REVIEW DAGING AYAM DAN SAPI HALAL @ LOTTEMART

lottemart festival city link bandung sekarang menjual daging ayam dan sapi halal, wah… makin asyik aja dong soalnya lottemart ini deket banget lokasinya dari rumahku. udah tempatnya bersih, disini ada tempat bermain anak gratis lagi, hehe… makin betah belanja disini. apalagi kalo lagi dapet promo gratis taksi online… wuih… senengnya… !

counter daging ayam dan sapi halal di lottemart
copy sertifikat halal majelis ulama indonesia untuk produk rph den’s di lottemart

disini daging halal dan non halal dibedakan counter-nya, dengan kata lain tempatnya terpisah, terhalang dinding dan ga bercampur satu sama lain baik etalase maupun washtafel-nya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s