REVIEW MUSTIKA PUTERI ACNE COMPACT POWDER IVORY

mustika puteri ini adalah salah satu brand yang aku suka, selain produk asli buatan indonesia tercinta 🙂 trus juga halal, produk-produknya bagus dan murah, warnanya cocok banget sama kulitku. ga perlu pusing mix and match warna. produk yang mau aku review kali ini adalah mustika puteri acne compact powder, aku beli sekitar bulan november 2016,…

REVIEW MUSTIKA PUTERI ACNE MOISTURIZER

aku udah cukup lama pakai produk ini, kalo ga salah sejak oktober 2016 tapi baru sekarang ada kesempatan buat review. mustika puteri acne moisturizer ini pelembab yang dikhususkan buat kulit berminyak dan berjerawat, aku alhamdulillah sih udah lama ga bermasalah sama jerawat (dan itu ga gampang), tapi aku perlu pelembab yang cocok dan punya oil…