REVIEW MUSTIKA PUTERI ACNE COMPACT POWDER IVORY

mustika puteri ini adalah salah satu brand yang aku suka, selain produk asli buatan indonesia tercinta šŸ™‚ trus juga halal, produk-produknya bagus dan murah, warnanya cocok banget sama kulitku. ga perlu pusing mix and match warna.

produk yang mau aku review kali ini adalah mustika puteri acne compact powder, aku beli sekitar bulan november 2016, harganya 30k kalo ga salah, di hypermart bandung indah plaza. aku suka sama packaging-nya yang cantik, aku biasa pakai produk ini buat make up harian, atau kalo mau pergi ke tempat yang deket, misalnya makan di resto atau ke salon, ke cafe… wah banyak juga ya ^_^ pokoknya aku pakai compact powder ini kalo lagi pengen pakai make up ringan.

bedak padat ini lembut banget, ada sedikit aroma wangi hampir ga kecium sih, warnanya bener-bener cocok buat kulitku. sebelum pakai produk ini biasanya aku pakai pelembab mustika puteri acne moisturizer trus silky white bb cream, terakhir baru deh pakai acne compact powder.

pelembab mustika puteri acne moisturizer + mustika puteri silky white bb cream + mustika puteri acne compact powder

awalnya memang agak sedikit powdery tapi lama-lama bagus koq bedaknya menyatu di kulit dan oil control-nya bagus, dipakai selama 6 jam masih bagus. wajah belum kebanjiran minyak, hehe… karena bedak ini kan dikhususkan buat kulit berminyak seperti kulitku, juga buat kamu yang lagi berjerawat tapi pengen bedakan, hehe… oya, compact powder ini insyaallah aman buat kulit sensitif, kulitku kan sensitif juga dan alhamdulillah ga pernah ngalamin reaksi negatif selama pakai produk ini šŸ™‚

kekurangannya apa ya…? mungkin kalo pas berwudlu atau wajahnya kena air hujan, berenang atau nangis, bedak ini bisa terhapus, jadi nggak waterproof gitu. apakah aku akan repurchase? ya, insyaallah pastinya šŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s