REVIEW MOKO MOKO TWO WAY CAKE NATURAL

sebelumnya aku udah pernah review moko moko bb cream, nah kali ini aku mau review moko moko two way cake. aku beli di indomaret deket rumahku berhubung masih menyusui jadinya aku beli kosmetik yang gampang didapetin deh, praktis ga repot, tinggal jalan kaki dari rumah, hehe .. πŸ™‚

harganya 55k, lumayan mahal buat two way cake ukuran 5 gram aja, kemasannya mungil dan lucu, bikin gemes. gampang diselipin di saku atau tas. ada 2 warna, fair dan natural, aku pilih natural karena ternyata yang fair itu warnanya terang dan agak pinkish (ga ada tester 😦 )

aromanya plain, ga wangi tapi juga ga ada bau, aromanya khas two way cake, kandungannya kayaknya skin friendly maksudku bahannya aman buat kulit sensitif, aku ga pernah ngalamin reaksi negatif selama pakai produk ini, juga ga mengandung mineral oil, jadi ga menyumbat pori. oke buat yang punya kulit berminyak kayak aku.

begitu sampe rumah, aku langsung coba. di kemasannya disebutin kalo two way cake ini punya high coverage. menurutku sih lumayan bagus buat ukuran two way cake tapi medium aja nggak high πŸ˜€ hasilnya kayak di foto bawah, nggak jelek-jelek amat yah, hehe… disitu aku pake pelembab clean & clear yang oil free dan moko moko two way cake.

masih keliatan bopeng bekas jerewi di pipi & hitam dibawah mata.

moko moko two way cake natural ini warnanya lumayan cocok buatku tapi hasilnya tergantung pada pemakaian pelembab atau serum yang kita pakai. dulu aku pernah pakai pelembab merk lain (lupa nama merknya), hasilnya kurang bagus, agak gelap jadinya bikin wajahku keliatan dekil kayak belum mandi, hehe… (fotonya ada tapi entah nyelip dimana ntar kalo ketemu akan aku upload disini) pelembab itu bikin wajahku cepat berminyak, ketika berminyak itulah kulit jadi kusam, jadi sekali lagi pemakaian pelembab yang bagus itu penting. karena wajahku tipenya berminyak jadi aku harus pakai pelembab yang bebas minyak juga.

wajah & tangan, warnanya hampir sama

apakah aku akan beli lagi? mungkin aku akan beli moko moko lagi kalo aku kehabisan two way cake andalan yang biasa aku pakai. mengingat harganya lumayan, ga ada refill pula, aku hanya akan beli jika benar-benar perlu.

 UPDATE

nih dia foto yang kubilang keliatan dekil gara-gara salah pakai pelembab, hehe… mukanya kusam banget, bikin malu sekelurahan, qiqiqi…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s