REVIEW RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK LIMIJATI DI BANDUNG

hedeuh… rumah kebanjiran, menyisakan kelelahan dan kuman bagi penghuni rumah. aih… capek deh… setelah suamiku, giliran anakku yang berusia 3 tahun sakit, buang-buang air besar disertai muntah dan demam. setelah tertunda sehari karena demo sopir angkot dan malamnya banjir (lagi!) akhirnya kita bisa pergi ke rumah sakit ibu dan anak limijati (baca: limiyati) di jalan…

RESEP SEHAT AWET MUDA

saat ini kesehatan adalah salah satu bisnis yang paling laris manis. banyak produk kesehatan dijual dengan harga jutaan, dan laku! padahal untuk menjaga kesehatan sebetulnya tidak perlu mahal, bahkan sangat murah dan sederhana. tahun 2017 ini, usia saya menginjak 36 tahun, tapi kebanyakan orang menyangka usia saya masih berstatus mahasiswa S1. lalu biasanya mereka akan…

REVIEW LT PRO GLOSSY LIPSTICK NO 11 PURPLE PINK

sebenernya sih aku niatnya mau beli lt pro matte lipstick yang party pink, sayang banget ternyata habis, wah… banyak penggemarnya tuh 🙂 jadi aku cari penggantinya, dan ketemulah aku sama purple pink, namanya agak serem, aku sempet khawatir warnanya jadi ungu gitu, aku udah coba testernya di tangan dan menurutku sih ga ada warna ungu…