REVIEW VIVA QUEEN PERFECT SHAPE PENCIL MATIC EYE LINER BLACK

wuih… panjang banget namanya. aku baru tau ternyata viva queen ngeluarin pencil matic eye liner. tadi aku cari eye liner matic merk lokal bukan viva tapi karena barangnya kosong trus aku ditawari beberapa merk lain, dari brand luar dan brand lokal, aku pilih viva queen yang merupakan brand lokal. sayangnya ga ada warna cokelat (katanya…

REVIEW WARDAH RENEW YOU ANTI AGING INTENSIVE SERUM

hari ini aku lagi seneng banget karena dapetin produk yang bagus buat perawatan wajah. sejak siang tadi udah ga sabar pengen segera mereview produk ini. awalnya aku ga punya niat buat beli serum ini, aku beli serum ini karena serumku yang sebelumnya (wardah c defence serum) sering dipake sama anakku yang masih abg dan pengen…

REVIEW VIVA WHITE CHIC ON LIP STRAWBERRY INSIDE

sejak tinggal di bandung yang daerahnya sejuk berangin, bibirku kadang agak kering terutama kalo pake lipstik atau lip cream yang matte. jadi waktu aku makan siang di salah satu restoran sunda jalan buah batu, aku sekalian mampir ke toserba griya buat nyari pelembab bibir. setelah melihat-melihat sebentar, akhirnya pilihanku jatuh pada viva white chic on…

REVIEW KHALISA LIP CARE RED CHERRY PEPPERMINT

mungkin ini pertama kalinya rohto ngeluarin produk halal, semoga akan menyusul produk halal lainnya dari rohto. aku beli produk ini karena lagi butuh pelembab bibir yang punya sedikit warna, kalo lagi di rumah rasanya aneh kan pake lipstik? tapi kalo cuma pake pelembab bibir pun kayaknya ada yang kurang. jadi aku mau pelembab bibir yang…

REVIEW PERFECT COVER TWO WAY CAKE MAKEOVER NO 08 (HONEY)

sebetulnya aku udah cukup lama punya minat terhadap produk makeover tapi karena waktu itu masih dalam proses sertifikasi halal maka aku belum berani coba. sekarang alhamdulillah makeover udah bersertifikat halal dan rupanya banyak yang suka sama produk-produk makeover jadi ga perlu ragu sama kualitasnya, emang koq sekarang udah banyak produk lokal yang keren, makeover ini…

MUST HAVE ITEM

ini nih make up andalanku yang selalu ada di dompet kosmetik, hehe… buat dipake sebagai make up harian tapi kalo lagi darurat (ga sempat ke salon) bisa dipake juga lho buat ke pesta (karena tahan lama). bukan produk sponsor ya… 1. WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE ini make up paling penting karena selain halal, murah,…