REVIEW VIVA WHITE CHIC ON LIP STRAWBERRY INSIDE

viva white chic on lips strawberry inside

sejak tinggal di bandung yang daerahnya sejuk berangin, bibirku kadang agak kering terutama kalo pake lipstik atau lip cream yang matte. jadi waktu aku makan siang di salah satu restoran sunda jalan buah batu, aku sekalian mampir ke toserba griya buat nyari pelembab bibir.

viva white chic on lips strawberry inside

setelah melihat-melihat sebentar, akhirnya pilihanku jatuh pada viva white chic on lips strawberry inside, harganya murah banget cuma 13k, kemasannya lucu dan mungil. aromanya lumayan enak, lembut, aroma strawberry sesuai namanya, ga begitu menyengat jadi ga bakalan bikin pusing buat orang yang punya hidung sensitif. oya, maaf nih sebagian foto masih miring karena aku posting menggunakan aplikasi wodpress di smartphone, ga ada fitur buat mengatur rotasi (walau udah di rotate pada gallery hp, foto akan balik lagi ke posisi semula jika diupload ke wordpress) jadi nanti harus diperbaiki dengan menggunakan laptop.

viva white chic on lips strawberry inside, warnanya sheer dan shimmery

viva white chic on lips ini warnanya sheer, bisa dilihat di foto, bagi yang punya bibir merah muda atau pink pucat warnanya akan keluar dan hasilnya akan terlihat bagus, bibir jadi keliatan fresh tapi bagi yang bibirnya agak pink kecokelatan sepertiku mungkin warnanya ga begitu nyata/keluar.

viva white chic on lips strawberry inside, sheer clolour.

sebenernya viva ini mengandung sedikit shimmer tapi fotonya kurang jelas yah, hehe… ga usah khawatir sih, shimmernya ga akan keliatan koq jika pelembab ini udah dioles ke bibir, bibir jadi lebih lembab dan terawat, ga kering lagi. harganya murah banget dan ga rugi beli viva chic on lips ini.

oya, sebenernya ada varian lain tapi aku lupa varian apa aja, melembabkan tapi ga berwarna (yang berwarna cuma viva strawberry ini). gimana? tertarik ga sama pelembab bibir viva? selain di toserba griya buah batu bandung, aku pernah lihat produk ini di hypermart bandung indah plaza.

semoga review kali ini bermanfaat. makasih 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s