REVIEW VIVA QUEEN PERFECT SHAPE PENCIL MATIC EYE LINER BLACK

viva queen perfect shape pencil matic eye liner black

wuih… panjang banget namanya.

aku baru tau ternyata viva queen ngeluarin pencil matic eye liner. tadi aku cari eye liner matic merk lokal bukan viva tapi karena barangnya kosong trus aku ditawari beberapa merk lain, dari brand luar dan brand lokal, aku pilih viva queen yang merupakan brand lokal. sayangnya ga ada warna cokelat (katanya viva queen pencil matic eye liner ada 3 warna, hitam, putih, biru) sebetulnya aku belum pernah pake pencil matic warna hitam tapi karena adanya cuma ini ya okelah aku coba, semoga cocok. oya viva queen pencil matic eye liner ini harganya cuma 36k di toko kosmetik jopankar bandung.

viva queen perfect shape pencil matic eye liner black

kemasannya cukup bagus dan isinya tidak mudah patah, masih disegel jadi dijamin produk utuh sampai ke tangan konsumen. ada label halal MUI, setahuku sekarang memang viva queen merupakan salah satu brand yang telah memperoleh sertifikat halal majelis ulama indonesia. pencil matic ini tidak mengandung bahan berbahaya.

swatch viva queen perfect shape pencil matic eye liner black
swatch viva queen perfect shape pencil matic eye liner black, jika digosok eye liner ini akan terhapus sebagian.

jujur aja aku khawatir eye liner-nya yang warna hitam ini akan membuat mataku perih karena beberapa brand sebelumnya yang warna hitam bikin mataku perih, ternyata setelah aku pakai, eye liner ini aman aja walau mataku termasuk jenis sensitif.

viva queen perfect shape pencil matic eye liner black

pencil matic ini lembut, nggak keras sehingga nggak menyakiti kulit di sekitar mata, cukup bagus dan tahan lama asal jangan digosok-gosok, walau kelopak mataku berminyak tapi eye liner ini nggak luntur. aku pakai selama 5 jam masih oke.

viva queen perfect shape pencil matic eye liner black

trus gimana kalo digunakan ketika berwudlu? hmm… ya kalo kita berwudlu, pencil matic eye liner ini beleber/nempel di bagian bawah kelopak mata tapi lunturannya nggak banyak dan nggak bikin mata kita seperti mata panda, jadinya lebih seperti pakai eye liner di bagian bawah mata. ngerti ga maksudnya? hehe… semoga jelas ya… jadi aku harus selalu siapin kapas buat ngehapus eye liner di bagian bawah mata tadi.

nah, dibawah ini adalah foto yang diambil setelah aku berwudlu untuk shalat ashar, udah agak sore jadi cahaya mataharinya udah mulai gelap, nggak segarang waktu siang hari, hehe… eye liner-nya sedikit luntur/beleber tapi nggak parah, masih bisa diperbaiki atau dihapus menggunakan kapas.

viva queen perfect shape pencil matic eye liner black, setelah berwudlu, bagian bawah mataku jadi gini.

apakah aku akan beli lagi? hmm… kayaknya sih nggak tapi kalo aku lagi nggak punya pilihan lain mungkin aku akan beli. oke deh, cukup sekian dulu review-nya. semoga bermanfaat. makasih 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s