REVIEW MAKEOVER INTENSE MATTE LIP CREAM NO 003 SECRET

kayaknya banyak yang suka yah sama lip cream ini. aku termasuk yang penasaran sama lip cream makeover secret ini soalnya banyak yang bilang bagus… hmm… emangnya bagusnya kayak apa sih? apa bener gituh bagus? coba kita telusuri lebih lanjut mengenai produk ini yak… 🙂 Dari segi kemasam, makeover lip cream ini keren banget, kayak lip…

REVIEW MAKEOVER ULTRA COVER LIQUID MATT FOUNDATION NO. 05 VELVET NUDE

beuuhh… namanya panjang banget yak… hehe… aku udah cukup lama penasaran sama alas bedak yang satu ini, banyak yang bilang bagus. hmm… apa bener? akhirnya aku langsung coba testernya, dan aku tanya ke BA-nya kira-kira warna apa yang cocok buatku. sayangnya warna yang aku inginkan ternyata habis, namanya kalo ga salah sandy beige, akhirnya aku…

REVIEW MAKEOVER CREAMY LUST LIPSTICK NO. 02 RETRO PINK

aku beli lipstik ini karena penasaran liat testernya bagus-bagus dan aku lagi butuh lipstik warna pink. harganya 69k di yogya mall jalan kepatihan bandung. waktu aku tanya BA-nya untuk mendefinisikan warna, dia jawabnya ‘pink aja’ jadi ga ada campuran warna lain, misalnya cokelat muda. Aslinya, lipstik ini berwarna pink muda, aku nggak tau kenapa pada…

REVIEW KOPI RADIX TUAN HAJI

ngopi itu sehat tapi harus pilih kopinya yang sehat juga. bukan hanya kadar asam basa yang perlu diperhatikan tapi juga status halal, juga, di tanah mana biji kopi ditanam dan kapan biji kopi dipanen, bagaimana proses pembuatannya hingga menjadi kopi bubuk dan sebagainya. tuan haji ismail merupakan pendiri herba penawar alwahida dan merupakan herbalis yang…

REVIEW KOKITA TAUCO HALAL

karena lagi bulan ramadhan, restoran pada tutup, jalanan pada sepi, (wah… pemandangan menarik), tapi tetap harus makan siang. jadi tadi pagi aku sempatkan buat nyari bahan masakan dan bumbunya. bumbu tauco kokita ini murah, kemasan kecil cuma 80 gram, aku belinya di salah satu toko kelontong pasar ancol jalan muhammad ramdhan. harganya sekitar 3k. aku…

REVIEW ANLI KERUPUK TENGIRI HALAL

pengen makan kerupuk tapi maunya yang halal, enak, murah. dimana ya… ? sejak pindah ke bandung belum ada kerupuk yang memenuhi 3 syarat tadi, ada yang halal tapi agak mahal. karena udah bosen jalan ke mall melulu, akhir-akhir ini aku lagi suka belanja di surga lalapan alias pasar tradisional, namanya pasar ancol jalan muhammad ramdhan…

REVIEW JAVA BROWN ARTISAN JAVANESE CAFFE LATTE

pecinta kopi halal pasti ga mau melewatkan kesempatan mencicipi kopi halal dan sehat, kenapa sehat? karena mengandung gula aren didalamnya. sebenarnya aku udah sering liat kopi ini tapi belum berani coba karena waktu itu belum ada label halalnya. nah… tadi waktu lagi pas ke indomaret aku liat ternyata sekarang kopi ini udah ada label halal…

REVIEW SYRUP MAWAR DAN MAWAR SUSU MARJAN

menyambut datangnya bulan ramadhan tahun ini, seperti biasa, supermarket mulai ramai oleh pengunjung, kabar baiknya banyak harga turun selama bulan ramadhan, termasuk syrup marjan yang akan aku review kali ini. sebetulnya aku udah lama tau merk ini, dulu sering muncul iklan yang jingle-nya masih teringat sampai sekarang, juga logat bule bintang iklannya yang unik. aku…

REVIEW SUSU KAMBING BUBUK ETTAWA MERAPI

kemarin hari libur, mall penuh, jalanan kosong, wah… asyik nih buat jalan-jalan ga bakal kejebak macet. langsung meluncur ke berbagai tempat buat ngisi waktu liburan. pulangnya menyempatkan beli herba di toko herba langganan. ternyata disana ada produk baru, namanya susu kambing bubuk merapi, yeay… alhamdulillah seneng banget. ini adalah salah satu minuman kesukaannku, udah gitu…

REVIEW TOKO GLORIA JALAN KALIPAH APO BANDUNG

gloria ini adalah toko alat kebutuhan rumah tangga. tokonya ga terlalu besar tapi barang-barang lumayan lengkap dan murah, aku pernah beli alat kebutuhan rumah tangga di beberapa toko sekitar gloria tapi kebanyakan aku belinya disini (gloria), kelebihan toko gloria ini, tempatnya di tengah kota bandung sehingga mudah dijangkau, karyawannya cekatan, cukup ramah dan punya product…