REVIEW BAMBI BABY COLOGNE

bambi baby cologne
bambi baby cologne morning breezy
komposisi bambi baby cologne morning breezy
komposisi bambi baby cologne milky powdery
bambi baby cologne, disegel rapat. isi dijamin utuh dan tidak tumpah.

bambi baby cologne, saat ini merupakan baby cologne favoritku, terdiri dari 3 varian, tutup ungu (morning breezy), pink (milky powdery) dan hijau (namanya lupa coz belum pernah beli).

sebetulnya aku paling suka bambi baby cologne morning breezy yang tutupnya warna ungu dan udah beberapa kali repurchase, sepertinya bambi baby cologne ini banyak yang suka karena aromanya enak banget dan kadang barangnya habis.

bambi baby cologne morning breezy ini penting banget buatku karena mengingatkan aku ke masa kecil, aromanya kayak kertas surat yang pernah kubeli. sekarang udah ga ada yang jual kertas surat lagi 🙂

kebetulan kemarin aku iseng coba yang tutup warna pink (milky powdery), sebetulnya aromanya enak tapi feminin banget sedangkan anakku cowok, maklum deh di tokonya ga ada tester jadi aku ga bisa cium/cobain produknya. jadi bambi baby cologne pink ini akan aku pakai sendiri sampai habis dan mungkin akan dihibahkan ke anakku yang cewek kalo dia mau.

aku beli bambi baby cologne ini di ciku ciku baby shop, jalan astana anyar no 60, harganya 19k/botol, ada segelnya jadi ga khawatir dengan isinya, dijamin utuh dan anti tumpah. oya, bambi baby cologne diproduksi oleh fabindo sejahtera yang juga memperoduksi kosmetik fanbo dan rivera dan sekarang udah memiliki sertifikat halal majelis ulama indonesia.

apakah aku akan beli lagi? insyaallah ya, terutama bambi baby cologne tutup ungu (morning breezy), kayaknya aku juga akan coba yang bertutup hijau jika nanti yang milky powdery udah habis.

semoga bermanfaat. maaf posting kali ini gambarnya masih acak-acakan karena aku posting pake hp android dan baru akan dirapiin pake laptop, mungkin nanti malam. terimakasih.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s