REVIEW FLAMBOYANT BAKERY DAN COOKIES HALAL

wah, seneng banget bisa dapet lagi merk untuk di review, namanya flamboyant, aku tau flamboyant pertama kali dari lottemart bandung elektronic center. biasanya sih beli roti sama cake nya karena anakku suka banget, eh… tapi mamanya suka juga sih, hehe… flamboyant bukan hanya memproduksi bakery tapi juga cookies, jadi kita bisa dengan mudah dapetin kue…

REVIEW INA COOKIES, KUE LEBARAN HALAL

tadi siang aku ngelewatin counter ina cookies ini di depan kassa lottemart, ahh… ambil foto dulu buat di review besok, insyaallah kalo kesana lagi mau beli kue-kuenya. ina cookies udah bersertifikat halal majelis ulama indonesia, aku tau merk ina cookies dari iklan di tabloid makanan, kalo ga salah tabloid saji, iklannya kecil tapi logo halalnya…