REVIEW LT PRO LONG LASTING MATTE LIP CREAM 07

sebenernya aku beli lip cream ini udah lama tapi karena jarang pakai maka aku baru review sekarang.

lt pro long lasting matte lip cream 07

lipstik ini berwarna pink pekat, aromanya enak banget, kayak permen, harganya aku lupa sekitar 90k di yogya mall jl kepatihan bandung. memang cukup mahal buat brand lokal tapi matte lip cream ini nggak bikin bibir kering.

review lt pro long lasting matte lip cream no 07

sewaktu swatch di tangan warnanya bagus banget, aku nggak mencoba tester di bibir. ternyata warnanya sedikit beda ketika diaplikasikan ke bibir, walaupun nggak jauh banget sih bedanya.

Lt pro long lasting matte lip cream 07

matte lip cream ini benar-benar matte, warnanya cukup bagus walaupun aku ga pakai tiap hari, waktu tertentu aja, soalnya warna pink-nya pekat banget.

daya tahannya cukup bagus, bisa sampai berjam-jam asal jangan makan gorengan aja, haha… atau makanan berminyak. kalau mau shalat harus dihapus dulu soalnya kan anti air jadi mungkin air wudhu tidak begitu menyerap ke bibir. trus gimana kalo kita lagi di mall dan ga bawa pembersih make up? matte lip cream ini bisa dihapus menggunakan tissue tapi ketika menghapus harus agak ditekan.

apakah aku akan beli lagi? kayaknya sih nggak, sesudah ini aku akan beli yang velvet matte aja 😊

bagi yang suka matte lip cream, lt pro pilihan yang bagus, salah satu matte lip cream lokal terbaik. dan yang pasti halal jadi tenang pakainya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s