REVIEW WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK NO. 02 BLUSHING NUDE

Aku beli wardah intense matte lipstick ini sekitar 2 bulan lalu di Yogya Mall Jl. Kepatihan Bandung. harganya lupa, sekitar 40k kayaknya, lipstik nomor 02 blushing nude ini termasuk warna best seller. Aku beli lipstik ini karena direkomendasikan sama BA Wardah. Aku beli di counter Wardah lantai 1 jadi dapetnya bukan harga diskon, hehe… Soalnya males jalan yah… Kalo mau naik ke lantai 4 ada juga lho counter Wardah disana dan kita bisa dapet diskon kalo ga salah 5%.

review wardah intense matte lipstick no 02 blushing nude 😊
review wardah intense matte lipstick no 02 blushing nude

aku beli lipstik ini karena memang suka banget sama matte lipstik, aku sempat nanya sama BA-nya mengenai perbedaan wardah intense matte lipstick dan long lasting lipstik, secara teksturnya sama-sama matte gitu lho. menurut BA wardah katanya wardah intense matte lipstick ini punya tingkat kelembaban yang tinggi dibanding yang long lasting. Ough…gitcu ya, teh…

review wardah intense matte lipstick no 02 blushing nude

setelah aku bandingkan dengan yang long lasting emang sih wardah intense matte lipstick ini nggak bikin bibir jadi kering. lumayan banget kualitasnya oke buat lipstik seharga 40k.

Wardah intense matte lipstick 02 blushing nude

wardah intense matte lipstick ini gampang kehapus jadi tangannya jangan sampai iseng megang-megang bibir, hehe… tapi kalo kita pakai ketika makan minum, asalkan kitanya hati-hati, nggak kehapus koq. dan kalo kita nggak sentuh bibir sama sekali, lipstik ini bakal awet sampai 5-6 jam.

komposisi wardah intense matte lipstick no 02 blushing nude

apakah aku akan beli lagi? mungkin ya karena harganya murah, warnanya cukup bagus, kualitasnya juga oke. Ini bukan warna favoritku, aku akan beli lagi kalo lagi pengen pakai matte lipstick warna pink muda.

Advertisements

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s