REVIEW BOURJOIS HEALTHY BALANCE POWDER NO 52 VANILLA

Aku beli bourjois healthy balance powder ini di sogo paris van java bandung, harganya 154k, hanya ada satu warna, no 52 vanilla, kemasannya tidak disertai box, hanya plastik dan segel. Juga tidak ada spons bedak which is bikin aku bingung, kenapa koq ga ada spons-nya ya… awalnya aku beli cuma iseng karena ditawari sama BA-nya☺tapi…

REVIEW SOFTLENS NEW LOOK CHARM BROWN

Aku beli softlens baru nih… Namanya new look charm warna coklat/brown. Harganya murah, cuma 80k untuk sepasang softlens, aku belinya di optik melawai festival city link bandung. Alasan beli softlens ini karena udah terdaftar di kemenkes RI tentunya, jadi insyaallah aman, sebab sekarang banyak softlens ga jelas dijual di toko online, kita nggak tau apakah…

REVIEW BLESS HEALTHY GLOW FOUNDATION

Akhirnya jadi juga nih beli bless healthy glow foundation. Aku tertarik sama bless healthy glow foundation ini setelah membaca deskripsi produk di website bless, katanya seperti bb cream, oya? Kebetulan sekitar 2 minggu lalu aku ke toko kosmetik jopankar, nyobain tester produk bless healthy glow foundation, sebetulnya ada 2 warna, sayangnya tester hanya ada warna…

REVIEW MINERAL BOTANICA VIVID MATTE LIPSTICK NO. 012 SEXY NUDE

Aku udah lama naksir produk mineral botanica, desainnya keren abis, harganya relatif murah untuk ukuran produk dengan kualitas seperti yang dimiliki mineral botanica. Mineral botanica vivid matte lipstick ini adalah yang pertama kali aku coba, aku beli nomor 012 sexy nude di toko kosmetik jopankar jl ciguriang bandung, sebelumnya aku udah mencoba beberapa testernya, harganya…

REVIEW STARBUCKS INDONESIA HALAL CAFE

Starbucks adalah cafe favoritku saat ini, selain sudah memiliki sertifikat halal majelis ulama indonesia juga tempatnya nyaman dan asyik buat bersantai. Ada berbagai macam pilihan kopi maupun minuman lain, seperti green tea dan cokelat dibawah ini. Awalnya nggak pernah kepikiran buat beli kopi disini karena dulu tiap lewatin starbucks di benakku selalu terpikir pastilah harganya…

REVIEW EMERON SOFT AND SMOOTH SHAMPOO DAN KONDISIONER

Aku pakai shampo dan kondisioner dari emeron sudah cukup lama. Jenis rambutku normal cenderung kering, setelah mencoba beberapa varian shampo emeron, aku pilih yang soft smooth. Shampo emeron banyak dijual di supermarket dan minimarket, harganya murah sekitar 12-13k kemasan 170 ml. Sedangkan kondisioner emeron aku cuma pernah lihat di beberapa tempat, biasanya aku beli di…

REVIEW THE BODY SHOP BLACK MUSK PERFUME OIL

Ini pertama kalinya aku beli black musk perfume oil, aku beli di counter the body shop trans studio mall bandung, harganya sekitar 375 k, kebetulan aku dapat diskon 20% kalo. Kemasan botol 20 ml. Aku memutuskan untuk beli black musk perfume oil ini, selain karena pernah nyoba tester juga karena review-nya bagus-bagus, dan terutama karena…