REVIEW MINERAL BOTANICA VIVID MATTE LIPSTICK NO. 012 SEXY NUDE

Aku udah lama naksir produk mineral botanica, desainnya keren abis, harganya relatif murah untuk ukuran produk dengan kualitas seperti yang dimiliki mineral botanica.

Mineral botanica vivid matte lipstick ini adalah yang pertama kali aku coba, aku beli nomor 012 sexy nude di toko kosmetik jopankar jl ciguriang bandung, sebelumnya aku udah mencoba beberapa testernya, harganya sekitar 60k kalo ga salah. Waktu itu tidak ada BA-nya jadi aku nggak bisa tanya produk.

Mineral botanica udah punya nomor BPOM ya jadi insyaallah produknya aman. Komposisinya ada di gambar bawah.

Begini penampakan lipstiknya, aku ga terlalu ngerti detil soal warna lipstik tapi menurutku ini warna cokelat muda agak peachy.

Dan ini adalah swatch di tangan pada menit pertama, nantinya semakin lama dipakai lipstik ini akan teroksidasi, warnanya berubah agak gelap tapi ga gelap banget. Lipstik ini warnanya langsung keluar dalam sekali oles, agak creamy jadi aku blot pakai tissue.

Lipstik ini nggak waterproof dan akan transfer jika kita minum di gelas. Begitu juga jika kita makan besar, lipstiknya langsung terhapus, beda halnya jika kita makan cemilan, lipstik masih nempel dan bertahan lama kalo kita nggak menyentuh/mengusap bibir.

Yang aku suka dari lipstik ini adalah nggak bikin bibirku jadi kering, padahal aku sering kesulitan buat nyari lipstik yang oke, kalaupun ada lipstik yang cocok di bibirku -yang cenderung kering ini- biasanya mahal diatas 100k. Jadi aku cukup senang dapetin lipstik dengan kualitas oke dengan harga cukup murah.

Mineral botanica vivid matte lipstick no 012 sexy nude

Dibawah ini adalah foto yang aku ambil dari facebook mineral botanica mengenai status halalnya. So don’t ask me ya… bagi yang ingin info lengkap silahkan tanya ke mineral botanica, btw, website-nya keren banget 😍 http://www.mineralbotanica.com Aku belum ketemu sama BA mineral botanica jadi belum bisa melengkapi data halalnya. Next time akan segera aku update ya…

makasih… semoga review-nya bermanfaat ☺

Status halal mineral botanica
Mineral botanica vivid matte lipstick no 012 sexy nude
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s