REVIEW WARDAH LUMINOUS COMPACT POWDER NO. 03 IVORY

Sebenernya sih aku udah lama banget pakai bedak ini tapi baru kali ini sempat review sebab aku lagi membenahi blog dan meng-update postingan yang jumlahnya ratusan… 😊 Yang akan aku review kali ini adalah wardah luminous compact powder, dulu kemasannya pipih dan lebar tapi sekarang jadi kecil gendut hampir sama kayak refill two way cake…

REVIEW GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER FOR SENSITIVE SKIN

Hallo… Assalamu’alaikum 😊 Langsung aja ya… kali ini aku mau review garnier micellar water yang sudah punya logo halal majelis ulama indonesia. Aku beli garnier micellar water ini di lottemart bandung, tadinya sih niatku beli ini buat bepergian, bukan buat digunakan sehari-hari, aku beli garnier micellar water dengan tutup warna pink yang ditujukan buat kulit…

REVIEW VIRGIN COCONUT OIL HALAL GRIYA AN-NUR

Ini adalah produk yang aku cari-cari, virgin coconut oil. Kemasan mungil hanya 60 ml, harganya kalo ga salah sekitar 25k, aku beli di toko herbal al-barokah jalan sadang asri, masuk dari jalan pelindung hewan bandung. Aku dapat potongan harga sebagai member al-barokah* Aku suka produk ini selain karena halal juga natural, multifungsi, murah dan mudah…