POSH MEN RED EXTREME PERFUMED BODY SPRAY

Ini body spray baru dari Lion Japan, sebelumnya aku udah pernah coba 2 jenis body spray merk posh men ini, memang aku lumayan suka tapi untuk posh men red extreme ini aku benar-benar jatuh cinta dengan semuanya, baik dari aroma maupun packagingnya.

Posh men red extreme body spray halal MUI

Oya, aku cewek tapi aku sering beli parfum ataupun wewangian jenis lain buat suamiku. Dan biasanya selera kita sama, jika aku suka dengan satu jenis aroma pada wewangian maka suamiku akan suka juga, hehe…

Posh men red extreme ini memang tidak disebut notes-nya tapi sepertinya aku mencium ada aroma vanilla deh, sebelum pakai body spray ini, aku pakai body spray merk lain yang lebih mahal dan beraroma vanilla berjudul titik titik anarchy, hehe… ada yang taukah merk apq itu…? Oya, posh men red extreme ini murah banget cuma 20k aja, kemasan 150 ml bisa digunakan untuk 2-3 bulan.

Aku beli di sebuah hypermarket di kota Serang, kalo ga salah di hypermart Mall of Serang tapi sebenarnya posh men ini banyak dijual juga di toko lain sehingga mudah didapat.

Terakhir yang paling aku suka adalah bahwa posh men ini sudah berlogo halal majelis ulama Indonesia. Udah pasti bakal repurchase terus sama yang satu ini.

Kamu udah coba belum?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s