LOTTERIA RESTO KOREA HALAL (PERMANENTLY CLOSED)

on

Sejak pindah ke bandung, halal resto korean lotteria ini segera menjadi favorit kami sebab tempatnya dekat dengan rumah, relatif murah dan banyak diskon, tempatnya nyaman dan bersih juga karena pastinya menu makanannya yang menarik.

Halal korean resto lotteria ini adalah resto dengan sistem fast food, menyediakan berbagai menu korean food tapi ada juga menu khas indonesia yaitu ayam goreng, sambal dan kerupuk.

Foto diatas adalah menu khas indonesia yang saya sebut sebelumnya.

Diatas adalah menu ayam tepung ala korea, pedas dan manis.

Sebelumnya saya kurang suka dengan burger tapi di lotteria tersedia burger dengan isian fish fillet, akhirnya saya coba juga dan jadi suka.

Foto diatas adalah kentang keju ala lotteria. Saus kejunya enak, cocok banget buat ngemil, sayangnya nggak bisa minta extra saus keju.

Nasi ala lotteria dengan bungkus yang lucu dan menggemaskan 😉

Nah… kalo ini burger isi keju. Rasanya enak dan merupakan kesukaan anak saya.

Sekali lagi nih… kentang kejunya… gimana… ? Bikin ngiler kan… hehe… yang terakhir dibawah adalah tornado ice cream dan satunya lagi yang bertabur oreo tapi aku lupa namanya.

Lotteria ini berlokasi di jalan burangrang bandung, banyak anak sekolah dan mahasiswa yang makan disini.

Sekian review kali ini, semoga bermanfaat. Makasih 😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s