REVIEW MIZZU BROW-WOW GREY SHADE

Hai, apa kabar?

Hari ini aku mau bikin review untuk Mizzu Brow-Wow, aku udah lama penasaran sama produk ini dan baru kali ini bisa beli sebab nunggu pensil alis lamaku biar habis dulu.

Di tokonya kalo ga salah ada 3 shade, black, brown, grey. Aku bingung antara brown atau grey sebab keduanya sama natural look. Akhirnya aku putuskan buat beli yang grey. Aku mau tau gimana hasilnya di wajahku sebab selama ini aku selalu pakai pensil alis warna cokelat. Ini dia penampakan Mizzu Brow-Wow. Oya, aku beli seharga 65k di toko kosmetik Jopankar Jl. Ciguriang belakang Mall King’s Shopping Center Bandung.

Review Mizzu Brow-Wow grey shade
Review Mizzu Brow-Wow grey shade

Mizzu Brow-Wow ini adalah pensil alis otomatis yang tidak perlu diraut, hanya diputar aja. Bentuknya tipis dan cocok banget untuk bikin alis dengan hasil natural look. Bagus juga untuk membingkai alis kemudian diisi dengan produk lain semisal brow pomade.

Review Mizzu Brow-Wow grey shade

Oya, Mizzu Brow-Wow ini udah ada spoolie-nya di ujung satunya lagi, jadi bisa dipakai buat merapikan alis.

Review Mizzu Brow-Wow grey shade

Ketika di swatch, Mizzu Brow-Wow ini teksturnya ideal menurutku, tidak terlalu empuk tapi juga tidak terlalu keras. Memang Mizzu ini termasuk brand Indonesia yang bagus dan kualitasnya sepadan dengan produk dari negara-negara luar.

Review Mizzu Brow-Wow grey shade

Ini hasilnya di alisku, aku tau alisku berantakan😅 ini memang belum aku rapikan pakai concealer, aku udah keburu pakai bedak. Biasanya bagian pinggirnya aku pakai concealer supaya lebih rapi.

Pada foto diatas, kelihatan yah Mizzu brow-wow grey shade ini hasilnya natural, seperti warna alis asli. Dan Mizzu brow-wow ini di aku nggak terasa tebal atau menor.

KETAHANAN

Gimana hasilnya kalo dipakai selama berjam-jam? Hasilnya oke dan awet. Tapi bagi yang beragama islam, setelah berwudlu, ada sedikit produk yang smudge sekitar 10%, nggak terlalu ngaruh sih, alisnya masih terlihat bagus.

Lalu apa kekurangannya? Menurutku sih ga ada kekurangannya, kecuali harga yang sedikit lebih mahal dibanding pensil alis konvensional yang biasa aku pakai, yang bentuknya diraut, yah kan Mizzu ini ada spoolie-nya dan bentuknya automatic eye brow gitu, jadi wajar kalo harganya sedikit lebih mahal, tapi kalo dibandingin dengan brand luar untuk kualitas yang sama, pastinya Mizzu ini lebih murah, Mizzu ini keren banget 💖

Apakah aku akan repurchase? Mungkin. Aku lagi penasaran sama browcara, sehabis ini aku mau pakai browcara dari kosmetik brand lokal dan insyaallah bakal aku review juga. Kalo kurang cocok sama browcara itu, aku bakal balik ke Mizzu Brow-Wow ini. Hehe… Oke deh, sekian review kali ini. Semoga bermanfaat. Makasih ya…😊

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s