REVIEW MIZZU PERFECT WEAR EYELINER PEN BROWN

Hai, apa kabar? Kali ini aku mau review eyeliner pen kesayanganku, yaitu Mizzu perfect wear eyeliner pen, wuih… Panjang namanya. Aku pakai warna cokelat. Sebetulnya aku udah lama banget pakai Mizzu eyeliner pen ini, setahun lebih dan aku pakai hampir tiap hari. Awal perkenalanku dengan Mizzu eyeliner pen ini nggak mudah, cukup lama masa pencariannya,…

REVIEW MARCK’S COMPACT POWDER

Aku secara kebetulan ngeliat marck’s compact powder ini di alfamart, terpampang dengan manisnya di etalase kassa. Aku memang udah lama nunggu marck’s ngeluarin bedak padat secara aku kurang cocok menggunakan versi bedak tabur karena alergi debu. Jadi aku happy banget pada hari itu. Ini kalo ga salah harganya sekitar 26k, murah banget dan kemasannya catchy,…