REVIEW MIZZU PERFECT WEAR EYELINER PEN BROWN

Review Mizzu perfect wear eyeliner pen brown

Hai, apa kabar?

Kali ini aku mau review eyeliner pen kesayanganku, yaitu Mizzu perfect wear eyeliner pen, wuih… Panjang namanya. Aku pakai warna cokelat. Sebetulnya aku udah lama banget pakai Mizzu eyeliner pen ini, setahun lebih dan aku pakai hampir tiap hari.

Awal perkenalanku dengan Mizzu eyeliner pen ini nggak mudah, cukup lama masa pencariannya, kenapa lama? Sebab mataku termasuk sensitif, tidak bisa menggunakan sembarang merk kosmetik mata. Aku sering merasa kurang cocok dengan eyeliner hitam, jadi daripada gambling beli eyeliner trus akhirnya ga kepake, akhirnya aku cari jalan aman, yaitu pakai warna cokelat.

Setelah aku hunting eyeliner cokelat merk lokal, ternyata baru ada 2 merk lokal dan kebetulan keduanya udah halal, yaitu mineral botanica yang made in Bandung kota kelahiranku tercinta, satu lagi Mizzu perfect wear eyeliner pen ini. Aku sempat bingung pilih mana, akhirnya aku putuskan untuk beli Mizzu sebab bentuknya lebih ramping jadi lebih mudah dibawa atau dimasukkan kedalam pouch. Aku beli seharga 45k kalo ga salah, belinya di toko kosmetik Jopankar Jl. Ciguriang Bandung. Belakang Gedung King’s Shopping Center Jl. Kepatihan. Kemasannya disegel rapi sehingga isinya dijamin baru dan aman.

Review Mizzu perfect wear eyeliner pen brown

Mizzu eyeliner pen ini bentuk aplikatornya kayak spidol, praktis banget, lancip dan presisi, gampang digunakan bahkan oleh pemula sekalipun. Ujung pennya nggak keras tapi juga nggak empuk banget, yang pasti nggak menyakiti kulit sekitar mata ketika digunakan. Ideal.

Kemasannya kokoh dan tutupnya mantap nggak bocor atau bleber kemana-mana. Sekarang aku sudah menggunakan Mizzu eyeliner pen untuk kedua kalinya, aku udah punya stok baru lagi yang aku simpan dirumah jadi ga perlu panik kalo eyeliner tiba-tiba habis, hehe…

Komposisi Mizzu perfect wear eyeliner pen brown

Aku pakai eyeliner dengan cara yang berbeda, dulunya aku pakai di seluruh garis mata bagian atas, makin kesini, karena aku sibuk, biasanya aku pakai hanya di ujung luar mata bagian atas mata aja, kayak eye wing gitu. Bagiku, tujuan pakai eyeliner adalah membuat wajah tidak terlihat pucat, eyeliner bisa bikin mata terlihat lebih nyata.

Dibawah ini aku pakai eyeliner di seluruh garis mata bagian atas. Pakainya tipis dan maaf kalo kurang rata, memang aku sering pakai makeup buru-buru, hehe… Semoga warna eyelinernya jelas kelihatan. Mizzu eyeliner pen ini termasuk jenis eyeliner cair dengan hasil tanpa kilap. Dan aku suka banget dengan jenis eyeliner seperti ini.

Mizzu perfect wear eyeliner brown

Warna eyeliner cokelat selain aman buat mata sensitif juga memberi kesan natural, bisa banget buat dipakai sehari-hari. Nggak terlihat menor bahkan sekilas terlihat seperti tidak pakai riasan mata.

Bagaimana ketahannya? Mizzu perfect eyeliner pen warna cokelat ini cukup tahan lama dipakai seharian dan tidak smudge. Begitu dipakai cepat ngeset. Yang paling aku suka, Mizzu eyeliner pen ini nggak bikin efek mata panda.

Bagaimana jika berwudlu? Memang ada bagian yang terhapus sekitar 10% tapi eyelinernya masih nempel dan nggak smudge kemana-mana.

Apakah aku akan repurchase? Ya. Aku punya satu stok Mizzu eyeliner pen buat digunakan ketika yang ini habis. Oke deh. Sekian review kali ini. Semoga bermanfaat.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s