REVIEW MIZZU PERFECT WEAR EYELINER PEN BROWN

Hai, apa kabar? Kali ini aku mau review eyeliner pen kesayanganku, yaitu Mizzu perfect wear eyeliner pen, wuih… Panjang namanya. Aku pakai warna cokelat. Sebetulnya aku udah lama banget pakai Mizzu eyeliner pen ini, setahun lebih dan aku pakai hampir tiap hari. Awal perkenalanku dengan Mizzu eyeliner pen ini nggak mudah, cukup lama masa pencariannya,…

REVIEW MARCK’S COMPACT POWDER

Aku secara kebetulan ngeliat marck’s compact powder ini di alfamart, terpampang dengan manisnya di etalase kassa. Aku memang udah lama nunggu marck’s ngeluarin bedak padat secara aku kurang cocok menggunakan versi bedak tabur karena alergi debu. Jadi aku happy banget pada hari itu. Ini kalo ga salah harganya sekitar 26k, murah banget dan kemasannya catchy,…

REVIEW EMINA CREAMATTE 09 BABY FOX

Hai, apa kabar? Kali ini aku mau review produk lip cream dari Emina. Aku pilih warna baby fox yang merupakan campuran antara pink dan cokelat muda. Aku beli di Yogya Mall Jl. Sunda Bandung, harganya lupa, sekitar 50k, bentuknya mungil dan simple, cocok buat dibawa bepergian. Kemasannya kokoh, anti tumpah dan anti bleber. Aplikatornya ramping…

REVIEW MIZZU BROW-WOW GREY SHADE

Hai, apa kabar? Hari ini aku mau bikin review untuk Mizzu Brow-Wow, aku udah lama penasaran sama produk ini dan baru kali ini bisa beli sebab nunggu pensil alis lamaku biar habis dulu. Di tokonya kalo ga salah ada 3 shade, black, brown, grey. Aku bingung antara brown atau grey sebab keduanya sama natural look….

REVIEW WARDAH LIGHTENING BB CREAM 01 (LIGHT)

Aku memiliki jenis kulit berminyak sekaligus sensitif. Bagiku susah sekali mencari kosmetik yang cocok dengan jenis kulitku, selain bahan dan formulanya harus ramah di kulit juga harus stay in place, tidak boleh bergeser sebab nantinya bisa masuk ke mata dan membuat mataku perih. Kupikir pasti kosmetik yang cocok buatku bakal mahal-mahal, dulunya aku mulai pakai…

PIE SUSU HALAL; DHIAN OLEH-OLEH BALI

Hari ini aku dikasih oleh-oleh dari Bali, saudaraku liburan idul fitri disana. Ini pie susu. Biasanya aku kurang suka sama kue pie tapi karena penasaran dan tentunya menghormati saudara yang udah susah payah membawa oleh-oleh dari Bali, maka aku coba. Ternyata rasanya enak, susunya berasa dan kulit pie-nya lembut. Luar biasa, aku bisa langsung menghabiskan…

BERTOLLI, MINYAK ZAITUN HALAL

Pagi ini aku dikasih hadiah minyak zaitun dari saudara, merknya Bertolli, sejak dulu memang aku sering lihat merk ini di supermarket tapi waktu itu belum ada logo disertai nomor halal majelis ulama Indonesia. Minyak zaitun Bertolli ini banyak dijual di supermarket, dibandingkan2 merk sebelumnya yang berlogo halal majelis ulama Indonesia dan pernah aku review, minyak…

LOTTERIA RESTO KOREA HALAL (PERMANENTLY CLOSED)

Sejak pindah ke bandung, halal resto korean lotteria ini segera menjadi favorit kami sebab tempatnya dekat dengan rumah, relatif murah dan banyak diskon, tempatnya nyaman dan bersih juga karena pastinya menu makanannya yang menarik. Halal korean resto lotteria ini adalah resto dengan sistem fast food, menyediakan berbagai menu korean food tapi ada juga menu khas…

REVIEW LINDA SHOES JASA PERBAIKAN SEPATU JL. CIBADUYUT BANDUNG

Aku punya sepatu jogging favorit merk Reebok, belinya di Sport Station Sumarecon Mall Serpong Tangerang tahun 2007 seharga sekitar 1jt. Aku suka warnanya putih pink, bahannya ringan dan enak dipake buat olahraga. Sepatu Reebok ini aku pake udah 10 tahun lebih dan awet banget. Sayangnya, suatu hari aku menggunakan jasa laundry untuk mencuci sepatuku di…

POSH MEN RED EXTREME PERFUMED BODY SPRAY

Ini body spray baru dari Lion Japan, sebelumnya aku udah pernah coba 2 jenis body spray merk posh men ini, memang aku lumayan suka tapi untuk posh men red extreme ini aku benar-benar jatuh cinta dengan semuanya, baik dari aroma maupun packagingnya. Oya, aku cewek tapi aku sering beli parfum ataupun wewangian jenis lain buat…