REVIEW ETUDE HOUSE TINT MY BROWS GEL #3 GRAY BROWN

ini pertama kalinya aku mencoba temporary tattoo untuk alis mata. setelah melihat review dari beberapa orang pengguna akhirnya aku memutuskan untuk beli di toko online, tadinya aku mau beli ke etude house trans studio mall bandung tapi aku pernah baca di forum kecantikan, katanya sih di indonesia produk ini belum tersedia. aku beli warna gray…

MUST HAVE ITEM

ini nih make up andalanku yang selalu ada di dompet kosmetik, hehe… buat dipake sebagai make up harian tapi kalo lagi darurat (ga sempat ke salon) bisa dipake juga lho buat ke pesta (karena tahan lama). bukan produk sponsor ya… 1. WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE ini make up paling penting karena selain halal, murah,…

PELEMBAB KULIT SENSITIF, BERMINYAK DAN ACNE PRONE

aku tuh termasuk orang yang ga bisa sembarangan pakai pelembab, selain kulitnya sensitif, berminyak, gampang jerawatan trus sangat peka sama bahan tertentu. wah, susah deh nyari pelembab yang cocok. so, disini aku coba share pelembab yang pernah kupakai dan kebetulan cocok, karena siapa tau ada yang bernasib sama kayak aku, hehe… wardah acne perfecting moisturizer…

SABUN PEMBERSIH WAJAH KULIT SENSITIF, BERMINYAK, ACNE PRONE

wardah acne cleansing gel ini lembut banget buat kulit sensitif dan buat yang lagi jerawatan, wardah acne cleansing gel ini punya kandungan yang bikin jerawat cepat kering dan cepat sembuhnya. juga meredakan kemerahan akibat paparan sinar matahari yang terik karena dia mengandung bahan yang menyejukkan kulit. harganya sekitar 25k. agak kental, dibusakan dulu di tangan…

REVIEW FANBO EYEBROW BROWN & BLACK

sehabis lebaran aku dapat kejutan berupa fanbo beauty gift, alhamdulillah, yeay…. didalam box putih abu yang cantik itu aku dapat 2 pensil alis warna hitam dan cokelat, rautan dan buku kecil mengenai jenis2 bentuk alis wanita dan bagaimana cara membentuknya. kesan pertama mengenai fanbo eyebrow, menurutku fanbo eyebrow ini terkesan mewah tapi dewasa, warnanya merah dan…

ARGAN OIL; DIBURU PRODUSEN, DILINDUNGI UNESCO

Bulan februari kemarin aku beli argan oil dari maroko yg dijual online, kandungan vitamin E nya lebih tinggi dibanding minyak zaitun. Manfaatnya untuk kulit banyak banget, diburu produsen kosmetik sehingga dilindungi oleh UNESCO agar tidak punah karena pohonnya hanya tumbuh di maroko. banyak produk kecantikan yang menggunakan argan oil sebagai kandungan utamanya, contohnya Sebamed Q10….

EXTREMELY NATURAL; OLIVE OIL AS DAILY MOISTURIZER

Yap, mungkin buat sebagian orang ini langkah yang ekstrem banget ya menggunakan minyak sebagai pelembab… 🙂 tapi semua tentu ada sebabnya dan ada alasan kuat dibalik itu. Bermula pada tahun 2007. Awalnya aku rajin menggunakan minyak zaitun untuk massage wajah, malam hari sebelum tidur sesudah mencuci muka biasanya aku massage wajahku menggunakan minyak zaitun 2-3…

REVIEW SEBAMED CLEANSING BAR, SOLUSI KULIT SENSITIF (NORMAL TO OILY)

Lagi seneng banget, udah 3 hari ini menggunakan sebamed cleansing bar, superbrand product award malaysia. Alhamdulillah cocok banget untuk kulit sensitif sepertiku. Seperti yang kita ketahui, kebanyakan sabun wajah yang beredar di pasaran menggunakan deterjen sebagai bahan dasarnya dan tidak bisa ditoleransi oleh kulit sensitif. Selain itu sabun lain pada umumnyaa mengandung bahan penyebab alergi….