MUST HAVE ITEM

ini nih make up andalanku yang selalu ada di dompet kosmetik, hehe… buat dipake sebagai make up harian tapi kalo lagi darurat (ga sempat ke salon) bisa dipake juga lho buat ke pesta (karena tahan lama). bukan produk sponsor ya… 1. WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE ini make up paling penting karena selain halal, murah,…

REVIEW EMINA EYE DO! (EYELINER MATIC) BROWN

akhirnya kesampaian juga beli produk dalam negeri. katanya masih saudara sama wardah ya… hehe… emina eyeliner ini ga perlu diraut, praktis karena cuma tinggal diputar aja. aku beli di lottemart bandung electronic center sekitar 40k, agak mahal karena dia ada smudger-nya. padahal aku sih ga pernah pakai smudger ya jadinya mubazir, hihi… aku udah beberapa…

REVIEW EMINA CC CAKE LATTE

  emina cc cake ini kurang lebih fungsinya sama dengan two way cake, dinamain cc cake karena katanya ada semacam kandungan yg bikin two way cake ini tahan lama. harganya sekitar 40k dan belum tersedia refill-nya. aku beli warna latte karena kulitku berwarna kuning langsat, latte ini warnanya kuning tapi di kulitku, emina cc cake…

REVIEW EMINA LOOSE POWDER 02 LIGHT BEIGE

to the point aja ya. aku lagi suka sama bedak tabur ini, halus banget, murah, yg paling penting oil controlnya bagus banget buat ukuran bedak tabur. kemasannya kecil, cuma 8 gr. harganya aku lupa sih 30k kalo ga salah. aku belinya di griya kepatihan bandung, lantai 4. warnanya agak lebih putih dari kulitku (tapi hasilnya…

REVIEW EMINA BB CREAM LIGHT SHADE

aku beli emina bb cream ini di griya yogya jl. kepatihan bandung, harganya sekitar 30k, BA-nya ramah banget dan sabar ☺ udah 3 hari ini aku coba pakai produknya. hasilnya gimana? lanjut dibawah ya… Hari pertama, aku pakai bb cream 2 layer, ternyata 2 layer itu kebanyakan, di hari kedua aku pakai 1 layer, ternyata…