REVIEW LEGEND ACNE PORE AND OIL CONTROL

aku suka dengan produk ini karena kandungan vitaminnya, daripada pakai serum yang belum tentu cocok buat kulit berminyak, menurutku lebih baik pakai produk ini yang bahan dasarnya air, jadi nggak akan menyumbat pori. kandungannya apa sih? kandungan utama dari semua produk legend cosmetic adalah squalene dan vitamin E, khusus untuk produk ini ada tambahan salicylic…

REVIEW LEGEND WHITENING BODY MOISTURIZING

sama seperti produk legend yang lain, awal ketertarikanku pada produk ini adalah karena produk ini nggak mengandung pewangi alias non-perfumed, kata BA-nya, pembuat produk ini dulunya bekerja untuk brand ternama di indonesia, kemudian dia keluar dan membuat sendiri. entah bener atau nggak, yang jelas semua produk legend mempunyai persamaan yaitu: 1. non-perfumed 2. ph balanced…

REVIEW LEGEND SUN CREAM LEMBUT, RINGAN, CEPAT MERESAP

sama seperti produk legend yang lain, awal ketertarikanku pada produk ini adalah karena produk ini nggak mengandung pewangi alias non-perfumed, kemasannya juga menarik, warnanya keren. kata BA-nya, pembuat produk ini dulunya bekerja untuk sebuah brand kosmetik ternama, kemudian dia keluar dan membuat sendiri. entah bener atau nggak, yang jelas semua produk legend mempunyai persamaan yaitu:…

REVIEW LEGEND SCRUB CREAM BIKIN WAJAH BERSIH DAN HALUS

sama seperti produk legend yang lain, awal ketertarikanku adalah karena produk ini nggak mengandung pewangi alias non-perfumed. kata BA-nya, pembuat produk ini adalah seorang dokter yang dulunya bekerja untuk brand ternama di indonesia, kemudian dia keluar dan membuat sendiri. entah ya bener atau nggak, yang jelas semua produk legend mempunyai persamaan yaitu: 1. non-perfumed 2….

REVIEW LEGEND CLEANSING LOTION MEMBERSIHKAN WAJAH DENGAN LEMBUT

awal ketertarikanku pada produk ini adalah karena produk ini nggak mengandung pewangi alias non-perfumed, aku pernah mencoba hampir semua produk skin care dari legend kecuali night cream yang anti wringkle karena itu untuk perempuan diatas usia 35 tahun. semua produknya lembut walau aku punya kulit sensitif, kata BA-nya, pembuat produk ini dulunya bekerja untuk brand…

REVIEW LEGEND SULFUR SOAP LEMBUT UNTUK KULIT SENSITIF

awal ketertarikanku pada produk ini adalah karena produk ini nggak mengandung pewangi alias non-perfumed, kemasannya juga menarik, warnanya keren. kata BA-nya, pembuat produk ini dulunya bekerja untuk brand ternama di indonesia, kemudian dia keluar dan membuat sendiri. entah bener atau nggak, yang jelas semua produk legend mempunyai persamaan yaitu: 1. non-perfumed 2. ph balanced &…

REVIEW LEGEND FACIAL SOAP SELEMBUT SABUN BAYI

ini merupakan brand favoritku yang kugunakan sampai hari ini. awal ketertarikanku pada produk ini adalah karena produk ini nggak mengandung pewangi alias non-perfumed. kata BA-nya, pembuat produk ini dulunya bekerja untuk sebuah brand ternama di indonesia, kemudian dia keluar dan membuat sendiri. entah ya bener atau nggak, yang jelas semua produk legend mempunyai persamaan yaitu:…

REVIEW LEGEND, NON-PERFUMED SKIN CARE AND COSMETIC MADE IN INDONESIA

non perfumed !!! ini yang membuatku tertarik dengan brand legend dari translab chem – jakarta. pertama kali kenal dengan brand ini bulan agustus 2012 ketika aku belanja produk perawatan kulit di toko  kosmetik jopankar, jl ciguriang no. 1, gang sebelah kanan king’s shopping center kepatihan, bandung, dekat alun-alun. awalnya aku coba 2 produk, yaitu facial…